查看完整版本: [-- 【讨论】鬼泣4试玩不错哟 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】鬼泣4试玩不错哟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰-真 2008-06-07 14:42

我的老爷车还能拖得动,玩起来还蛮爽。期待的大作阿,试玩有800多M,一共两种模式,第一种是限时的,只能玩一段时间,能玩多远我不知道。。。。第二种是练习闪躲,我比较菜,死了,然后就直接“即将推出”。

还有下个月的三国无双5,嘿嘿。。。暂时没钱买PS3的就玩玩这个了[s:276]

gigi3000 2008-06-07 20:17
正式版还有多久啊,800M的试玩有点大啊!

Zombie_WB 2008-06-07 21:06
再有好像不到一个月了吧……

好像月底还要出战国无双2……

风间仓月 2008-06-07 21:43
看新闻据说两个无双是同一天发售,不知道光荣为什么让自己的产品撞车 [s:276]

冰-真 2008-06-07 21:47
7月24日出正式版
官网http://www.capcom.co.jp/devil4/pc_main.html

PC 版《战国无双 2》日本地区预定 7 月 11 日推出,定价 4179 日圆。台湾地区由台湾光荣代理,预定 6 月 26 日抢先推出中文版,定价 980 元

「真・三國無双5」を7月11日発売

lzsgodmax 2008-06-07 22:22
鬼泣4和3代的烂移植比起来是好了不少,3代的移植太没诚意了

无双么,按照以往的素质,这次的移植应该不会差

gigi3000 2008-06-09 16:18
让移植风暴来的更猛烈些吧!!! [s:274]

4859000 2008-06-10 18:32
鬼泣4的效果比三代真是好了不老少。。。。

冰-真 2008-06-10 19:08
很诚意的移植哈。 [s:274]

celecava 2008-06-10 20:42
但还是试玩版的```

knktc 2008-06-10 22:18
引用第7楼4859000于2008-06-10 18:32发表的  :
鬼泣4的效果比三代真是好了不老少。。。。

但是,配置要求也高了不少哦……

dzg 2008-06-11 22:18
本身游戏素质就不错

zadai 2008-06-13 11:14
鬼3玩了很久了。。。感觉不错,鬼4还没有玩过。。 [s:276]

puyol 2008-06-16 03:29
据说是CAPCOM亲自把关的,所以质量过硬

moonlooker 2008-06-17 12:25
我怎么没发现躲闪练习?
游戏最低要求GF6600GT显卡(7300系列除外)
限时的那个速度快可以打完试玩全程,第二个模式就是直接挑战boss。
画面没得说,800MB的试玩对于现在以DVD和蓝光为载体的游戏已经不错了

daisyjin 2008-06-24 13:43
玩鬼4,电脑要去升升级了。。。。

dzmonkey 2008-07-01 12:59
为了游戏,赚钱阿!

97八神 2008-07-04 19:42
我电脑是玩不了鬼泣4了

查看完整版本: [-- 【讨论】鬼泣4试玩不错哟 --] [-- top --]