查看完整版本: [-- 【转贴】《暗黑破坏神 3》精彩封面图片曝光 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】《暗黑破坏神 3》精彩封面图片曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2008-06-05 11:21

近日,暴雪终于在玩家们的翘首企盼中公布了几张《暗黑破坏神3》的封面图片,这些封面图还是延续了以往暴雪的《暗黑破坏神》系列的风格,以黑色的底调渲染黑暗死亡的气息。虽然是这数量简单的几张封面图,但是对于热爱《暗黑破坏神》系列游戏并期待《暗黑破坏神3》的玩家来说,这几张不错的封面图也足以让他们解馋了!

我们期望暴雪下一步能公布更多有关《暗黑破坏神3》的消息!不要让我们的玩家等得心急如焚!

lzsgodmax 2008-06-05 17:33
我相信暴雪一定会让玩家等得心急如焚...

iamfelix 2008-06-05 20:26
这应该是真消息吧……

4859000 2008-06-05 20:55
暗黑2的結局是三大魔頭又被封印了?還是都死了!不知道暗3的情節是不是又他們仨出場呀!

Zombie_WB 2008-06-06 10:06
官网上大概看了下米有……

我是觉得这个消息不太可靠……
现在的重头戏是SC2,以blizzard的风格,同时开发两款超重量级的作品……说实话,他们没那么多开发人员……即便现在已经在开发,也只是个开头吧,等SC2发布了,WOW的热潮开始退了,D3就差不多快出了。估计至少还得三年吧……

拉菲尔 2008-06-06 17:47
这图片看起来好“真”

可能是我心理作用 [s:276]

Triple-E 2008-06-06 18:55
图片是伪造的吧。以暴雪的能力没实力同时展开2个核心大作的开发。

风间仓月 2008-06-06 21:39
不过是个初步的设计图又没说要着手开发,而且真到了上市的时候包装封面真的就会从这些个里面选吗,我看99%不可能,纯粹只是为了给暗黑FANS一点心里安慰

sgpt0604 2008-06-07 12:20
以暴雪的习惯....不会这么容易就出来的...星2都不知道要等到什么时候...暗黑....就更不用说了...

heiyi 2008-06-12 12:01
我感觉新暗黑是网游的可能性很大.

WOW虽然现在还算火,但是颓势已尽显了.2-3年后暴雪必需要另一款长久圈钱的游戏,那个暗黑ONLINE就应该理所应当的成为WOW的继承者.

拉菲尔 2008-06-12 12:15
引用第9楼heiyi于2008-06-12 12:01发表的  :
我感觉新暗黑是网游的可能性很大.

WOW虽然现在还算火,但是颓势已尽显了.2-3年后暴雪必需要另一款长久圈钱的游戏,那个暗黑ONLINE就应该理所应当的成为WOW的继承者.

可能是单机版+网络对战扩展包

为了银子,某些”好处“只放在网络版里,

和现在的d2差不多

个人设想,以上

剑行天下 2008-06-13 08:42
这游戏怎么就是不出网游啊?出了我肯定玩

wwwwwwwa 2008-06-15 15:04
到时又不知是什么配置了?

tomie 2008-06-16 13:30
幾時先得啊..

等佐好耐喇

随意 2008-06-17 11:53
封面设计根本不是暴血的风格
最近听说暴血制作小组集体闪人不知道是真是假

zyp0451 2008-06-20 19:08
最近在玩暗黑2MOD,暗月世界,有興趣的人可以試試哦!點网免費的,人不少哦!

风间仓月 2008-06-21 11:24
前天暴雪发布了暗黑2的最后一个补丁,这款横跨8年的大作到此完美谢幕

qq6982304 2008-06-21 11:40
我想十年后应该能玩到D3...

绝无温柔伤 2008-06-23 00:05
D3?....

玻璃渣才不会那么傻呢~~~最最起码,星际2出了后才能着手吧~~

daisyjin 2008-06-24 13:42
大菠萝3?期待中...

Triple-E 2008-06-28 23:09
LZ发的暗黑3的图都是伪图。真暗黑3的图看我现在的签名和头像。 [s:276]

neenah 2008-06-29 16:10
暴雪官网大菠萝3的介绍视频很精彩哦!期待...

grrr_zhao 2008-07-20 22:37
引用第11楼剑行天下于2008-06-13 08:42发表的  :
这游戏怎么就是不出网游啊?出了我肯定玩

你的签名图我收了 蛮好看的 大菠萝2本来就是网络游戏 只有玩网络版的才有意思。。。。。

查看完整版本: [-- 【转贴】《暗黑破坏神 3》精彩封面图片曝光 --] [-- top --]