查看完整版本: [-- 【求助】关于樱花大战4作弊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于樱花大战4作弊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

离开 2008-06-01 14:12

我下了一个修改器(v1.00)启动进入游戏后一按作弊键(F1F2F3F4)就被踢回桌面`游戏也关了``为啥?

谁知道的给解答一下好么[s:273][s:273][s:273]

Zombie_WB 2008-06-01 21:15
适用的版本对不对,语言相同不相同……

zhengren2000 2008-06-02 08:45
这游戏用不着作弊吧,很短的

4859000 2008-06-02 17:39
這個游戲用修改玩著感覺就沒什么意思了!

zkxuchi 2008-06-04 12:53
我玩樱花的时候都没用过作弊器 很容易啊……

wwweee1234 2008-06-04 13:45
这个游戏的确不需要作弊,很容易的.

离开 2008-06-04 17:12
额``关于作弊问题我保留意见,只想说游戏这个问题不是你能大家都能的,而且游戏时的感觉也不一样

版本嘛`樱4是分版本的吗?我下的就是简体中文版哪~

kingdom56 2008-06-04 19:37
貌似没难度吧。。。

Zombie_WB 2008-06-04 20:02
我意思你用的是对应中文版的作弊器么?日文或者繁中版的作弊器不一定适用简中……

离开 2008-06-05 16:37
我使用的确实是简体中文版```

或者谁能再帮我找一个修改器= =?

查看完整版本: [-- 【求助】关于樱花大战4作弊 --] [-- top --]