查看完整版本: [-- PSP也会中病毒吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> PSP也会中病毒吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

phoenix= 2008-05-18 20:46

今天下午刚下了四个游戏,玩了十几分种感觉还可以,但我弟玩时给我说机器反应很慢!我一看!确实!就象慢镜头一样!哇....好难过啊!请问前辈们这是怎么回事啊??

无心 2008-05-22 19:22
8成误操作...
一般游戏把CPU调到222...
或改成不锁定CPU...

找幸福 2008-05-22 20:08
PSP能带毒  ,机子中不了。  接电脑上,  杀毒软件能查,  杀掉就可以了~

Lobelia 2008-05-22 22:21
````

很明显是把CPU降频啦。。。不懂的话VSH还是关了吧。。。

zzislandzz 2008-05-24 23:40
不同系统下的程序不能通用。程序启动的机制不一样。

phoenix= 2008-05-25 17:20
多谢各位!果然是高手!被你们说中了!

phoenix= 2008-05-25 17:21
多谢各位!果然是高手!被你们说中了!

zkxuchi 2008-06-04 12:36
有病毒 但是都是针对刷机的 没有能造成程序慢的……

查看完整版本: [-- PSP也会中病毒吗? --] [-- top --]