查看完整版本: [-- 【讨论】关于PSP版《王国之心梦之初始》的消息! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【讨论】关于PSP版《王国之心梦之初始》的消息! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片翼の天使 2008-05-08 13:02

哪位大大知道这个作品的最新消息啊?尤其是发售日确定了么?关注好久的说!~~

无心 2008-05-08 18:57
暂时没有...
发售日仍旧待定...

PS:LZ个BTD~~
来人啊~把LZ拉出去TJJTDS~  [s:34]

片翼の天使 2008-05-09 12:21
...大哥你还是说国语吧~听不懂啊~

影·无所有 2008-05-12 09:12
LZ是很欠锤..............

rockyou 2008-05-13 16:46
LZ是很欠锤.............. [s:274]  [s:274]  [s:274]

haoselao 2008-05-14 14:33
[s:267] LZ你个BTD```害我白兴奋一回了``

mrsj 2008-05-15 11:45
BTD严重BS!!!!!! [s:267]

疾风月光 2008-05-25 04:06
TJJTDS......
这么经典都不认识? [s:275]

片翼の天使 2008-05-31 01:14
都在说什么啊?听不懂啊?? [s:270]  [s:270]  [s:270]

mayue8633 2008-06-02 14:49
我终于都看明白了…… [s:275]

片翼の天使 2008-06-04 09:49
[s:271]  [s:271]  [s:271] 疯了!到底谁能告诉我那些英文缩写都是什么意思啊?
拜托!我有不对的地方下次一定改进!

影·无所有 2008-06-04 16:03
BTD      标题党
TJJTDS        弹鸡鸡弹到死..............但是一般我喜欢说舔................

无心 2008-06-04 19:49
纠正LS~不是弹~不是舔(LS有这癖好?)~
是踢~~
[s:276]

冰-真 2008-06-04 21:37
LZ已经躲到一边崩溃去了 [s:274]

片翼の天使 2008-06-05 22:53
我只不过是想求个消息而已!大家不用这样吧?? [s:275]  [s:275]  [s:275]

无心 2008-06-05 23:36
罪魁祸首是你的BT...

影·无所有 2008-06-06 09:15
大BAGA

查看完整版本: [-- 【讨论】关于PSP版《王国之心梦之初始》的消息! --] [-- top --]