查看完整版本: [-- 【申請版主】【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【申請版主】【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和平相處 2008-05-07 23:05

我也有分享过东西...我希望能够申请版主职位

【分享】能够玩007黄金眼的 N64模拟器mupen64 0.5.1cn正式发布下载(有图片)可看~

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-81085.html

【求助】为什麼我用nullDC v1.0.0.0beta 1.6的DC模拟器玩正版的 莎木一与莎木二却都不能玩有图片会持续更新

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=81084&page=1&toread=1

我会继续努力的希望管理大大能够让我通过谢谢

Lobelia 2008-05-08 11:44
````

老弟。。。不是分享过东西就可以说有资格当版主的。。。这不是成为版主的必要条件。。。

还有。。。别提你分享的那个东西了。。。你发那个模拟器N早就有。。。你居然要来个收费。。。别人发布个免费的你还骂人。。。对于你的人格我就已经抱怀疑态度了。。。SO。。。此申请搁置。。。待LZ明白什么是真正的分享时再来谈申请吧。。。

knktc 2008-05-08 11:45
您发的这两个帖子我都看过了,都是原来的买卖帖(可能后来修改过),这个比较汗,应该不能算是分享的东西吧……
还有个问题,就是您知道模拟器周边区提供的是相关于模拟器的录像以及金手指,修改类的内容,您展示的这两个帖子好像并不能展示相关方面的能力……

本人不是管理员,在这里只是发表下意见,还请其他版主与管理员进来看看,省查下……

Triple-E 2008-05-09 19:04
对LZ没什么印象,而且发的贴区也不对。贴里内容上面几位已经说了就不重复了。

栤の英格拉姆 2008-06-07 20:23
此人还不死心?
毅力倒是值得赞赏,他的事迹,WGF也应该略有耳闻.........不想多说了

2980201 2008-06-07 20:27
估计此台湾人有N多MJ。。

xiao555 2008-06-07 21:10
我对LZ能力表示怀疑

z328971533 2008-06-09 16:53
我对LZ能力有怀疑

neo68000 2008-06-10 04:23
引用第4楼栤の英格拉姆于2008-06-07 20:23发表的  :
此人还不死心?
毅力倒是值得赞赏,他的事迹,WGF也应该略有耳闻.........不想多说了

此人早就劣迹斑斑了,不是4楼一个人知道……

查看完整版本: [-- 【申請版主】【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 --] [-- top --]