查看完整版本: [-- 【灌水】小炫一下 首都高2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【灌水】小炫一下 首都高2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

evaoo 2008-05-03 23:40

[attachment=73337]
[s:276]呵呵欧版哦

leonu2 2008-05-04 07:53
[s:276] 没看懂.............. [s:276]

HHY 2008-05-05 02:51
欧正版 。。。

evaoo 2008-05-05 11:09
[s:276] 没有错啊 欧版的首都高2 话说国内也没有几个人有的

Harlay 2008-05-05 14:01
欧版有什么稀奇的?
偶喜欢日版。

evaoo 2008-05-05 17:08
[s:326] 欧版不稀有吗 我这还是第一次听说  [s:327] 请LS的给能一张全新的首都高2欧版

神奈亚 2008-05-05 17:16
kan b看不到啊

我的美女大小姐

lizhensong 2008-05-07 06:42
还是喜欢日版

evaoo 2008-05-07 19:25
[s:276] 今天刚发现 欧版内的车速是不限制速度的 NSX 很轻松就跑上300了

yoyo100 2008-05-08 09:54
引用第8楼eva-于2008-05-07 19:25发表的  :
今天刚发现 欧版内的车速是不限制速度的 NSX 很轻松就跑上300了

那么神奇!提取镜像!

会飞的蜗牛 2008-05-08 13:19
[s:272] 能玩就好  现在什么版的讲究的少了啊

查看完整版本: [-- 【灌水】小炫一下 首都高2 --] [-- top --]