查看完整版本: [-- 【求助】F完结篇怎么出修改血色宫殿和雪霸啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【求助】F完结篇怎么出修改血色宫殿和雪霸啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iaw 2008-05-02 07:42

F完结篇的镜象里有血色宫殿和雪霸吗?机体的代码是?还是需要另外导入图片?
请知道大虾指点一下。

qhenghunoh 2008-05-04 02:26
貌似SS原版有血色宫殿和雪霸的真正的数据,所以可以用金手指改出来

但PS原版是没有血色宫殿的图片的,所以只能添加..

网上有PS版血色宫殿的补丁,巨体请搜索.

不过个人喜欢原型奥津,对血色宫殿的造型没感觉.

luxiwen 2008-05-04 07:45
引用第1楼qhenghunoh于2008-05-04 02:26发表的  :

但PS原版是没有血色宫殿的图片的,所以只能添加..

.......

有的,只是改出来的人没发表过而已

qhenghunoh 2008-05-04 14:57
楼上:原版PS版哪有这两机的图片?

之后网上出现有这两机的版本是民间添加的.

iaw 2008-05-04 15:14
呵呵,谢谢了。我去找补丁看看。

luxiwen 2008-05-04 16:00
引用第3楼qhenghunoh于2008-05-04 14:57发表的  :
楼上:原版PS版哪有这两机的图片?

之后网上出现有这两机的版本是民间添加的.

想查出图片代码的办法很简单,打了那补丁后可以用SSSQQ的修改器跳到那机体查看机体图象的代码.不信的话你可以试试找出来后在完全没修改过的ISO上用修改器把随便一台机体的图象代码改成那个,进游戏以后就有效果

knight1990 2008-05-04 17:03
PS的肯定原来就有图像了,貌似F完结篇里,图像是加密的,难道已经有人破了,可冶Ρ改了吗 [s:276]  [s:276]

如果有的话,那可真是振奋人心的事啊,以后就可以改图了不过应该不太可能,不然,T大他们就已经出添加新机体的补丁了

qhenghunoh 2008-05-04 18:14
你们叫T大出来说说看,PS原版盘到底有无有?他弄过应该知道.

knight1990 2008-05-04 19:23
不用麻烦T大,你们谁有补丁,拿出来,用luxiwen的办法看看就知道了

6408004 2008-05-06 17:45
根本不用解密.
这两个机体都是有图没数据.

sssqq 2008-05-06 19:14
多说无益,看图为准

luxiwen 2008-05-06 21:47
其实我是很想有人能把图片彻底破出来,因为F的动画不会动,武器想怎么加都可以

张青山 2018-06-10 21:45
谢谢道友热心回复

张青山 于 2019-02-04 10:58 补充内容:
更好的成功

张青山 于 2022-02-22 00:28 补充内容:
好东西,收下了.

查看完整版本: [-- 【求助】F完结篇怎么出修改血色宫殿和雪霸啊? --] [-- top --]