查看完整版本: [-- 【求助】用震动手柄玩什么游戏感觉好啊!给点建议啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】用震动手柄玩什么游戏感觉好啊!给点建议啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qinxiaobin 2008-04-29 08:53

自从买了,震动手柄就没怎么用过,很多游戏都不支持震动哦!
大侠们给点建议,用震动手柄玩什么游戏过瘾啊????

knktc 2008-04-29 09:13
玩真三国无双系列吧……

qinxiaobin 2008-04-29 09:15
哦,现在有网络版不知道支不支持震动,去看看
不支持在下个单机看看!
对了, 除了真.三国系列的在没别的什么支持手柄震动的了啊?介绍几个啊?麻烦了!!

风间仓月 2008-04-29 10:01
寂静岭3、4都能振(2不知道行不),还有忍者神龟系列
赛车游戏应该有不少支持震动,但本人不善这类游戏,具体哪个能振也不太清楚

qinxiaobin 2008-04-29 10:13
很谢谢你了,我比较以还那种A-RPG,那种类型,3D的,动作的比如:生化系列
对了,谁有生化4的下载地址啊?能玩的,以前下过,但玩不到一会就弹出游戏了!

eden511 2008-04-29 10:28
经典的生化危机2有震动版本的

qinxiaobin 2008-04-29 10:32
生化2我都玩吐了,谢谢了啊
2个版本翻了不知道多少次了!

eden511 2008-04-29 23:45
挑战极限啊 用小刀通关 网上有人发布的 小刀砍BOSS

ljlau 2008-05-11 22:31
极品飞车

随意 2008-05-12 05:03
同LS  震动手柄在PC上只有极品最爽  全程震动
生4好象不支持震动
寂静岭系列也不错  特别是不知道哪蹦出来的怪突然咬你一口  寂静岭3床下那只怪曾经让我喷过可乐

zhengren2000 2008-05-12 09:29
当然是玩模拟器了,ps模拟器

xw86 2008-05-12 21:37
首推赛车游戏,然后是动作类,恐怖冒险的也不错~

xx20005 2008-05-14 20:57
当按摩用很爽

lhy9988 2008-05-15 00:25
生化类的游戏 恐怖小说类的也不错 就是得懂日语

lizhensong 2008-05-17 08:01
似乎鬼泣也很爽...或者是BIO4

正树龙 2008-05-17 10:30
一般新出的ACT,AVG都会支持吧~~~PS模拟器也是个不错的选择~

zkxuchi 2008-06-04 12:57
格斗 赛车 动作类的都行~

gigi3000 2008-06-06 20:08
肯定是赛车拉,其次是枪版游戏

sgpt0604 2008-06-07 12:22
世嘉拉力....极品飞车11..都可以用....不过感觉一般般...

zadai 2008-06-12 17:55
我用来玩无玩和极口系列,还可以,但说不上很好。。用的北通的

jinglingzhua 2008-09-02 09:29
洛克人X8,不会玩的保证震动多多,嘿嘿
其中有一关是开雪车的,振得爽歪歪啊

绝对妖怪 2008-11-28 17:22
寂静岭2震的~
记得刚开始不久有个地方,要伸手进个炉子还是什么的洞里淘东西,然后手柄突然震了一下,,,,吓的我手心出好多汗-0-

言论代表个人 2008-12-02 12:32
极品飞车10,手感很好。

lzsgodmax 2008-12-04 09:32
最近在玩合金装备2,感觉还可以...

kiss猪 2008-12-05 09:08
动作类游戏了,不过我用手柄玩三国战记比较多

PJX8167 2008-12-05 12:54
式神系列都支持震动 还有鬼泣 和生化

ps:鬼泣绝对按到你手抽经 震到你手发麻

lzsgodmax 2008-12-05 15:08
鬼泣4必须用ps3的某款手柄或x360原装手柄才能震动...

ming0407 2008-12-11 13:03
生化类的游戏,赛车游戏,动作类................

查看完整版本: [-- 【求助】用震动手柄玩什么游戏感觉好啊!给点建议啊! --] [-- top --]