查看完整版本: [-- 【转贴】日本玩家评选出的史上最好听游戏音乐TOP10 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 影音专区 | PSP Movies 】 -> 【转贴】日本玩家评选出的史上最好听游戏音乐TOP10 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奈落の花 2008-04-19 20:12

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzNTc0NzY=/v.swf U(rr vNt:t  
.tZjdNE(h  
日本著名网站2CH投票选出的史上最好听的10首TV游戏音乐,第五名《大神》的 太陽は昇る 以及第一名《时空之轮2》的 時の傷痕 等等都是非常非常不错的配乐! o}WB(WsG  
aSn0o_4bD  
最后,欢迎大家留言说出自己心中的TOP10或是NO.1! jHs<s`#h  
[>b  '}4  
    第10位. 空之轨迹 - 银の意志 Super Arrange Ver. {D;Xa`:O  
  第09位. 最终幻想6 - 仲间を求めて UiJ^~rn  
  第08位. 最终幻想系列 - ファイナルファンタジー RY\{=f  
  第07位. 圣剑传说2 - 子午线の祀り >E//pr)_Km  
  第06位. 勇者斗恶龙3 - 冒険の旅 l84h%,  
  第05位. 大神 - 太陽は昇る "WF( 6z#  
  第04位. 时空之旅 - 時の回廊 2(c<U6#C'l  
  第03位. MOTHER - Eight Melodies :'5G_4y)h  
  第02位. 勇者斗恶龙3 勇者の挑戦 ?D RFsA  
  第01位. 时空之轮2 - 時の傷痕 F3k C"H  

片翼の天使 2008-04-24 00:39
。。。。。。貌似一个都没听过!先扫盲去了~~ [s:273]

南极的潜水员 2008-04-25 00:16
6 7 8 9 10听过 #2_o[/&}x@  
1 2 3 4 5没听过- -

lovedc 2008-04-25 19:53
果然还是 光田康典 最高啊!!! *23m-  
[<#<:h &\  
第一名 的 時の傷痕 是当之无愧啊!! (t]lP/  
v\vE^|-\/  
哦呵呵,我的最爱!!

奈落の花 2008-04-25 21:35
[s:220]  都很好听

steveakira 2008-04-26 09:21
只聽過5.10 lH#@^i|G  
的確是我很喜歡的音樂

sd3021400 2008-05-01 16:41
只听过最终幻想6 .........

冷血 2008-05-01 23:37
没一个听过……

hang92214 2008-05-31 05:18
没一个听过没一个听过

shura 2008-05-31 05:27
岩垂德行...我最喜欢的梦战一首也没...

wcl20911 2008-06-05 12:27
听了排行第一的,还不错, [s:276]  [s:276]

gullord 2008-06-07 15:52
貌似一个没听过啊,试听先...

henden 2008-06-18 16:32
一回下去听听先

uoyeliam 2008-06-27 15:50
还可心,谢谢分享

皇家骑士 2008-06-27 19:53
只听过最终幻想系列

97八神 2008-07-04 19:09
大神 下一个听听 据说还不错

lovehas 2008-07-14 18:17
[s:274]  [s:287]

ytsing 2008-07-14 20:55
勇者斗恶龙 应该NO.1 [s:274]

wuwumc 2008-07-15 17:45
我觉得最终幻想X的片头音乐最好听,终生难忘

hh1221 2008-07-26 20:34
大都没听过。。。 YLA557~  
不过同意楼上的意见~

xiuzhen 2008-09-17 02:42
好多SE的游戏= =~~

优化设计 2008-09-17 18:10
没有月下的音乐啊 [s:270]

223622 2008-10-20 10:08
勇者鬥惡龍3果然還是日本人心目中的經典

红月零 2008-11-07 21:31
很多都是口味问题= = 48 c D3w  
有些我觉得并不特别好听啊……银之意志倒是不错啦……

akira2029 2008-11-11 21:16
我最爱的 时空之旅 - 時の回廊  排第四。。。

wesley85930 2008-12-05 10:34
听过几首 收下了

ming0407 2008-12-09 11:59
谢谢分享 a`EGx{q(  
去听听先

香蕉蕉 2009-01-06 05:01
感谢分享..听一听

香蕉蕉 2009-01-10 08:14
第一的歌曲确实好听..

xryandy 2015-01-05 21:10

kyo1219 2015-03-16 09:49
只听过最终幻想系列的。。

查看完整版本: [-- 【转贴】日本玩家评选出的史上最好听游戏音乐TOP10 --] [-- top --]