查看完整版本: [-- 【分享】攻略本(补啊...克啊...真想挖个坑把163埋了- -#) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏攻略区 | Game Guide 】 -> 【分享】攻略本(补啊...克啊...真想挖个坑把163埋了- -#) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2008-04-13 21:45

关闭.............敛财中.....

powerh2 2008-04-19 17:02
楼主加油!!以后要一个稳定的站点放图图了 [s:285]  [s:285]

dfdfas 2008-04-19 19:18
收呀...克呀...在N多个邮箱间不断穿梭来回可真累人哪... [s:166]

飛火流星 2008-04-19 21:29
引用第2楼dfdfas于2008-04-19 19:18发表的  :
收呀...克呀...在N多个邮箱间不断穿梭来回可真累人哪...

dfdfas 大大真是辛苦你了 本人在此向你至上最高的敬意

用MailMagic抓方便多了 之前在163相簿抓一本攻略都要花大半天時間

一頁一頁按右鍵另存 真是夠累人的

dfdfas 2008-04-19 21:51
一页一页另存的确相当辛苦啊
想当初我刚知道用163找漫画的时候,一开始我也只知道一页页的另存,那个累啊...
后来才知道原来有工具可以生成列表批量下载...那累的可真冤哪... [s:254]

dfdfas 2008-04-24 21:10
[attachment=73109]
[attachment=73110]
[attachment=73111]
[attachment=73112]
  [attachment=73113]
[attachment=73114]   
HOHO~来几张图,是PS荒野兵器1代的功略本
正在用SHARE拖,还没完成,感兴趣的就保佑我能玩得成吧
不过说实话,扫得不咋的...

飛火流星 2008-04-26 21:59
dfdfas大大

Romancing Sa・Ga -ロマンシング・サガ- 徹底攻略編

ロマンシング サ・ガ 徹底攻略編

這系列的攻略本是不是一樣啊???

dfdfas 2008-04-26 22:04
同一物,不过是不同人扫的(大概...),所以在尺寸和质量上会有些不同
要不要收就悉听尊便了,HOHO~
[s:276]

PS:荒野兵器1攻略本已完成3分之2...无源...消极等待中...

sfz_fzx 2008-04-28 18:25
好象是日文的攻略吧?这个...LZ说明下

eden511 2008-04-29 22:56
十分想看 感谢楼主

steveakira 2008-04-30 21:14
真是太詳盡了 有幾本很需要呢 感謝

查看完整版本: [-- 【分享】攻略本(补啊...克啊...真想挖个坑把163埋了- -#) --] [-- top --]