查看完整版本: [-- 【下载】[PC][J]CROSS HERMIT~最果ての守護者~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】[PC][J]CROSS HERMIT~最果ての守護者~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2008-04-11 12:10

此帖售价 50 金钱,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

http://www.enterbrain.co.jp/game_site/crosshermit/

[attachment=72783]
[attachment=72784]
[attachment=72785]
[attachment=72786]
[attachment=72787]   

dzg 2008-04-12 01:05
看起来好象是策略游戏啊

dfdfas 2008-04-12 01:15
即时战略游戏
用鼠标左键选定人物,用右键决定移动和攻击目标
就是星际和魔兽那样的玩儿法
还可以联机,不过我连上去什么都没有的说
毕竟是很多年前的游戏了呀

dfdfas 2008-04-12 03:23
http://www.51ok.com/filedown-803969407.html
CROSS HERMIT 1.2的升级补丁
官网那个下载太慢了,所以我下下来传到了51ok
留给需要的人,HOHO~

村正 2008-04-12 10:19
画面过于昏暗...... [s:270]

dfdfas 2008-04-13 01:06
试着玩儿了2关
第2关还有点难度啊,HOHO~
为了得到Perfect上下方的宝箱和塔都要入手,不过因为有时间限制所以还挺难的(其实也没那么难)...
在某个日站上看到的攻略里是从下往上攻略的,我试了N次都失败了
后来我自己试着从上往下攻,反而很容易就过了,时间绰绰有余啊
[s:276]

不想太乖 2008-04-13 11:03
人设不错~~

baigiw4 2008-04-30 23:11
这个游戏好像有汉化版本,叫超魔法大战吧?

ljlau 2008-05-11 22:28
很好的游戏

ximiduo 2008-05-12 10:22
引用第7楼baigiw4于2008-04-30 23:11发表的  :
这个游戏好像有汉化版本,叫超魔法大战吧?

我也觉得像超魔法大战

dfdfas 2008-05-12 11:38
不是像那游戏,而是就是那游戏 [s:276]

已玩儿到1月第3週:雌雄 物見の尖塔
正在为如何才能不杀一个生徒过关而头痛中...太难了...[s:286]

xx20005 2008-05-14 20:55
时间限制最不爽···

lightelf 2008-05-29 17:35
万分感谢L.Z.咱想要这游戏日版不知多久了..今儿终于如愿以偿了..

dfdfas 2008-05-29 23:52
[attachment=74108]
把默认输入语言设置为日语

lightelf 2008-05-29 23:59
其实稍微查了一下已经发觉了..- -不过还是感谢.

y44260351 2008-06-30 11:05
楼主大哥
链接貌似挂了,能否再发一次?

dfdfas 2008-06-30 11:23
不能下是因为邮箱里几个新邮件出了问题,影响了邮件的读取
那几个新邮件我已经删了,现在可以下了

y44260351 2008-06-30 18:21
谢谢楼主

不死 2013-07-14 14:24
日文版终于找到了

dfdfas 2013-07-14 14:51
51ok 啊哈 这站变成卖化妆品的了

不死 2013-07-15 19:26
的确,找不到下载地址了,你帮找找刀剑日文版可以吗?你还有什么需要的可以找我

dfdfas 2013-07-15 21:04
http://www.enterbrain.co.jp/game_site/crosshermit/
http://www.enterbrain.co.jp/game_site/crosshermit/update1.2/Cross%20Hermit%20Update.EXE

那个补丁 官网有下载
奇怪 AVAST提示这个补丁是可疑文件

不死 2013-07-15 23:12
我说日文游戏地址,补丁我有了

dfdfas 2013-07-16 07:02
顶楼下载码 工具MAILMAGIC

不死 2013-07-16 11:57
好的,多谢了,好久没上了,都忘记用什么了!!

rueyrong 2016-10-01 02:12
好玩的PC遊戲

查看完整版本: [-- 【下载】[PC][J]CROSS HERMIT~最果ての守護者~ --] [-- top --]