查看完整版本: [-- 【分享】有没有玩上古卷轴4的,需要MOD的加我QQ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】有没有玩上古卷轴4的,需要MOD的加我QQ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2008-03-26 12:02

本人研究上古卷轴MOD已经1年多了,小有成就,需要MOD的或想一块讨论的加我QQ:19317467
本人的上古4MM:

Silmeria 2008-03-26 12:58
似乎,我看到了消失多年的某人= =
好多年= =

sakuraniu 2008-03-26 15:26
引用第1楼Silmeria于2008-03-26 12:58发表的  :
似乎,我看到了消失多年的某人= =
好多年= =

哈哈,这个号的主人已经在家养孩子了,我是她弟弟,她和哥哥把所有刻的游戏盘,其中包括大量的NDS游戏、PSP游戏、PC游戏、WII游戏、PS2游戏共几百张DVD都送我了,还推荐我上这个论坛,嘿嘿

Lobelia 2008-03-26 16:54
````

咋不送我呢。。。牛牛。。。 [s:276]

Silmeria 2008-03-26 19:05
引用第2楼sakuraniu于2008-03-26 15:26发表的 :

哈哈,这个号的主人已经在家养孩子了,我是她弟弟,她和哥哥把所有刻的游戏盘,其中包括大量的NDS游戏、PSP游戏、PC游戏、WII游戏、PS2游戏共几百张DVD都送我了,还推荐我上这个论坛,嘿嘿

我还以为诈尸了- -

iamfelix 2008-03-26 23:37
好像是个强有力的人物

rocky 2008-03-27 12:01
有3-4年没见过这个ID发帖了

查看完整版本: [-- 【分享】有没有玩上古卷轴4的,需要MOD的加我QQ --] [-- top --]