查看完整版本: [-- 【讨论】我心目中FALCOM 08-09年预开发的RPG游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【讨论】我心目中FALCOM 08-09年预开发的RPG游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xueyongffx 2008-03-25 10:34

FALCOM  2007-2008年的宣传上说明,有3款RPG大作已经在酝酿中,一石激起千层浪,那么大家到底中意或者期待哪部作品呢?请在这里告诉大家,也可冶ΡΥ写感受.看看这几个游戏在大家心目中的地位和期待度[s:276]

Max·零式 2008-03-25 12:46
对伊苏接触比其他的多,自然期待伊苏7 [s:276]

魔导剑王 2008-03-25 20:11
伊苏,双星物语[s:287]太喜欢双星物语的音乐了

iamfelix 2008-03-26 15:39
还是英雄传说好,话说双星物语游戏不错,但国内知名度却不高啊

魔导剑王 2008-03-26 16:41
[s:270]双星物语,真的喜欢玩这个游戏

wangshow0 2008-03-26 21:36
[s:276] 我又投了决定性的一票的啊!!

盼望 2008-03-29 19:44
YS7期待中。。。。。。。。。
6-6-2了

dyb 2008-03-29 20:35
只玩过英雄传说类

dfdfas 2008-04-02 18:54
英传7,除此之外我无所期待

falcom的メルマガ里说开发小组已经开始下一部作品的开发了,会不会就是...[s:276]

三等兵 2008-04-03 18:59
万分关注ED7。当然,YS7我也很期待的说

ffans 2008-04-12 14:32
01年第一接触Falcom的游戏——双星物语,所以特别期待2代。

之后接触到Falcom的另一款游戏——YS 2,在当时来说画面和动作性都属极品啊。所以也期待YS 7(YS1,YS2,YS6,YSF,YSO都玩过了)

现在接触到Falcom另一系列中的2款游戏——英雄传说6 FC & SC,真的很不错,感受到了RPG游戏特有的最后感动之精华(FC)……所以,期待英雄传说7也是理所当然的。

但……问题来了,最多只好投2票 [s:271]!!!这个怎么头呢,算了,还是弃权 吧,就在心里默默的投3票吧。

娃娃杰 2008-04-13 00:40
其实3个都期待啊……

只能选2个的话就英雄传说和双星物语了 [s:274]

蔚蓝一片 2008-05-03 00:41
呵呵,最喜欢英雄传说了~ [s:274]

剑士亚特鲁 2008-05-05 11:28
ED7,YS7

haoselao 2008-05-13 00:37
ED7最高!!什么?红发色魔的后宫计划?暂时放一边吧. [s:269]

zadai 2008-06-12 17:53
英雄传说,伊苏。。最好游戏的画面在08-09年还能更上一个台阶,现在FALCOM的画面这几年有点停止不前,不过还是很不错哈 [s:287]

gdgd888 2008-07-05 01:50
全部都要.谢!

起源伊苏 2008-09-11 16:52
英雄传说  必须的

优化设计 2008-09-17 18:11
SC还没玩完,我不慌

k12345678920 2008-11-16 13:28
ED7,YS7
双星2太让我失望了,没打怪练级d,只要有钱万事通

xueyongffx 2008-11-23 10:01
引用第19楼k12345678920于2008-11-16 13:28发表的  :
ED7,YS7
双星2太让我失望了,没打怪练级d,只要有钱万事通

ZWEI系列从来都是吃食物升级,而不是去打怪.这也算比较新颖的升级方式了.只枯燥的打怪升级那和一些无聊的网游有什么区别

宗师 2008-11-27 03:26
当然全部都要

起源伊苏 2008-12-02 12:51
必须是ED7,伊苏也不错!~~

kiss猪 2008-12-05 09:09
都不错的说,
基本都玩了

查看完整版本: [-- 【讨论】我心目中FALCOM 08-09年预开发的RPG游戏 --] [-- top --]