查看完整版本: [-- 【原创图】回忆中的IRIS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创图】回忆中的IRIS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2008-03-21 20:27

好久不画手真的有点生了,在禁忌和蓝的调教下半天也没看出问题,后来才发现高光忘记上了
最后,恭喜洛克人专题站制作完成!
贡献上我的贺礼

全图请点http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0803/49_3456_dd07acf8e7546ce.jpg

禁忌天使 2008-03-21 20:45
恩恩恩~!我们果然不能让回忆中的IRIS就这样消逝啊啊~!

格斗疯子 2008-03-21 22:13
超级萌。。。
大爱。。。
高光美。。。
两个球很梦幻。。。。
[s:43]  [s:38]  [s:37]

古月 2008-03-21 22:39
乍一看以为左手是炮呢 [s:67]

iamfelix 2008-03-21 22:41
哦~~画的可真是……那个身材没话说了

姬魉 2008-03-22 12:46
周围的光是擦出来的么BT大人。。。

bt_rockman 2008-03-22 15:29
引用第5楼姬魉于2008-03-22 12:46发表的  :
周围的光是擦出来的么BT大人。。。

不,先用的效果,后用的上色工具里的柔光慢慢修饰.

donald 2008-03-22 19:19
TAT.....这个IRIS太美了.......BT的画技已经十分厉害了嘛.....

掌机.王道 2008-03-23 00:20
唯美版IRIS~
不过咋一看还真没看出左手的构造。。。

吉磊 2008-03-23 00:25
啊啊~~
想当初可是萌了她好长一段时间而不能自拔..现在居然都快把她忘了..不行了..下星期我也来补一张IRIS吧..

小洛克 2008-04-12 20:23
IRIS真美~ [s:194]

圣女之魂 2008-04-27 20:51
大爱,收了。
上色好华丽啊羡慕。

查看完整版本: [-- 【原创图】回忆中的IRIS --] [-- top --]