查看完整版本: [-- 【分享】入手了台限定版DC  给大家看看 认识不 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】入手了台限定版DC  给大家看看 认识不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saturnboy 2008-03-18 21:51

今天 入手的 大家看下  我不认识 这个是啥的限定版 [s:276][s:276]

YZB 2008-03-18 22:01
多少米入的?
没确定是人家手工加上去的吗 [s:276]

saturnboy 2008-03-18 22:09
[s:276]  [s:276] 因为是我自己做的啊 白色DC自己为自己做的 限定版

lbs3180 2008-03-18 22:17
引用第2楼saturnboy于2008-03-18 22:09发表的  :
  因为是我自己做的啊 白色DC自己为自己做的 限定版

楼住好强

wxdwyhc 2008-03-18 22:56
做的很好啊.感觉很棒,绘画基础不错 [s:245]

丹哥 2008-03-19 00:33
不错不错~~~
真想请LZ帮我也做一台~~~

国民党 2008-03-19 01:34
[s:91] 不错哦

HHY 2008-03-19 04:50
有脚像蜘蛛
没脚像蟑螂
[s:276]

saturnboy 2008-03-19 06:20
小混帐!用我的号下载FTP也就算了,发什么贴啊.

再说也不够专业,日版机器用欧版的面壳.我又从来不玩高达或机战的游戏.

HHY 2008-03-19 07:29
那台机子上下都是欧版啊
除非已经改了内部制式。。。变成能读日版正版的欧版机。。。

saturnboy 2008-03-19 08:19
卖的时候将欧版主板换成了日版的,电源还是用的220V.
颜色肯定不是手绘,是喷上去的.图案和标志就有点象不干胶了.

声明一下,我本人15号夜间到19号早5点期间没有上网.这贴是一位小友用我的号发的. [s:273]

查看完整版本: [-- 【分享】入手了台限定版DC  给大家看看 认识不 --] [-- top --]