查看完整版本: [-- 【求助】求病血ISO 日版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求病血ISO 日版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc4961099 2008-03-14 22:53

FTP里面的日版ISO 文件里面什么也没有 我玩E版 觉得很爽 发现有中文版,但是在木头人那关死机 真是个遗憾听说 用日版 跳过那块 就可以继续玩下去。。。 哪里也找不到 那位好心人再重新上传吧,谢谢

wc4961099 2008-03-14 22:54
还有 DC好玩的不多 那些不好玩的 看着删吧,像病血 日版 这么重要的作品 居然轮空了。。管理员真失职

YZB 2008-03-14 23:15
是啊.您等等吧~

57210239 2008-03-15 00:37
对了 ISO 1 带号的最后一个 太空频道5 说是面开机版但还是需要引导盘。恶心的是 CG过后就黑屏了。。。

gibson 2008-03-15 10:10
日版我有 FTP里没有日版?

63588865 2008-03-15 16:28
呵呵!楼上的上传给大家一起分亨吧! [s:276]

HHY 2008-03-16 06:26
奇怪的游戏。。
可能跟格兰蒂亚一样记忆是不分版本的都可以通用的
英文版也可以带过去。。。

idd008 2008-03-19 23:34
请问一下各位大哥,中文版在哪下载?我不会下啊~~

查看完整版本: [-- 【求助】求病血ISO 日版 --] [-- top --]