查看完整版本: [-- 【讨论】DC上的PS模拟器能正常模拟多少游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】DC上的PS模拟器能正常模拟多少游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57210239 2008-03-11 19:57

如题 我在论坛里下了bleemcast 刻盘成功了.但不知道有多少游戏可以模拟出来.

63588865 2008-03-11 20:06
啊..PS模拟器?那有得下载?可以正常玩PS游戏吗?

孙爱孙 2008-03-11 20:16
有不少啊不过不能记录

57210239 2008-03-11 22:30
引用第2楼孙爱孙于2008-03-11 20:16发表的  :
有不少啊不过不能记录

具体的....PS游戏有些什么.....目录...

xsoul2xc 2008-03-11 22:54
大部分动作游戏都可以玩,推荐玩 蛊惑狼3J版的  3合1的玩不了,哈哈

蛊惑狼赛车  蛊惑狼佳年华都可以玩

雷鸟      沉没爆破手  放浪  飞龙2  等等等

我感觉最理想的就是蛊惑狼3 模拟出的效果比 在PS机上玩都嗨! 爽

查看完整版本: [-- 【讨论】DC上的PS模拟器能正常模拟多少游戏? --] [-- top --]