查看完整版本: [-- 【问题】洛克人模型 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】洛克人模型 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a86274820 2008-03-03 22:01

``我想问各位,知道广州哪里有得买洛克人的模型吗```
我前几天走了整条一德路都找不到
郁闷ING[s:270]

gauntron 2008-03-05 00:45
现在已很难找到了。我也才买了X4究级装甲的X罢了

全能指挥官 2008-03-15 17:21
现在现在广州买都很难啊,我以前住在那时也是没能找到。

donald 2008-03-15 19:44
已经绝种......现在恨也已经无法挽回

asdf1819 2008-04-12 17:42
[s:274]  我以前有一套X系列!但是搬屋过阵整5见佐几只 [s:261]  [s:261]  [s:261]

蓝夕 2008-04-14 03:54
我表弟的妈妈出国曾经带回来过一套原祖的棋,玩法不明,棋子是原祖里的各个角色,材质是软橡胶,当时我表弟自己不喜欢又不肯给我,结果所有棋子都不见了
PS:其中有洛克人,布鲁斯,"汽车人","人马人"等等....

peng2 2008-04-14 13:27
曾经在澳门买过EXE的模型~

查看完整版本: [-- 【问题】洛克人模型 --] [-- top --]