查看完整版本: [-- 【原创】PS2高达无双SPECIAL小静态修改补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】PS2高达无双SPECIAL小静态修改补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2008-03-01 17:08

效果:
1.爆发槽全满不减
2.SP槽全满不减。

使用方法:
用Apache替换ISO内同名文件后即可

一些更BT的功能如一击LV全满、全技能、HP不减等就不集成进来了。那样就完全没乐趣了。只集成了2个实用又不会太降低游戏乐趣的功能。

andy509 2008-03-01 18:23
PS2我没有唉,不过还是要支持T大的作品啦

Triple-E 2008-03-01 19:17
可以用PS2模拟器玩。不过速度随着敌人的增加而下降。

luxiwen 2008-03-02 09:16
这个偶刚改了个存档,ISO的修改就不碰了

Triple-E 2008-03-02 10:08
改存档是不会有这个补丁的2个效果的。特别是SP全满不减=无限无双啊。

andy509 2008-03-02 10:56
有了精神无限就是无敌啊

luxiwen 2008-03-03 07:38
引用第4楼Triple-E于2008-03-02 10:08发表的  :
改存档是不会有这个补丁的2个效果的。特别是SP全满不减=无限无双啊。

这些我一向是用老金来解决.改存档是改出全剧本全机体人物可使用

yun4l 2008-03-04 20:46
神速...    这作应该叫牛魔王再临篇  [s:276]

YZB 2008-03-05 11:38
支持哈哈~
[s:274]

orderbao 2008-05-15 16:44
好东西,每次来都有惊喜! [s:276]

和平相處 2008-05-15 20:10
有沒有修改機體用的  機體與人物修改器?

jy198994 2008-06-24 15:26
555555555爽死了

企鹅我哥 2015-12-29 19:23
感谢分享................

shibuya 2016-03-12 20:56
ganxie~~~~~~~~````

lh19881213 2016-12-20 22:40
可以打上补丁爽爽

hjz666 2018-04-03 17:21
感谢楼主分享

okita13 2019-08-07 01:25

名字狠帅啊 2020-07-18 13:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】PS2高达无双SPECIAL小静态修改补丁 --] [-- top --]