查看完整版本: [-- 那个东西似乎要明天早上才被更新了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 那个东西似乎要明天早上才被更新了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白河愁 2004-06-14 22:05

可以到 http://chancast.1emulation.com 看看是否更新了....

Xin 2004-06-14 23:00
是 Chankast 強化版 ...

看了一下...

Hack 原版的, 加入了截圖...區域選擇... have fun 的速度調節 SpeedPig

還沒試過 .... em32.gif

難道白大哥就是說這個.....太酷了... wdb20.gif wdb10.gif

dc_cd 2004-06-15 01:51
0.1的我用过,那幅铁拳无敌孙中山的图太搞了,是国内的人做的吗

疾风の舞 2004-06-15 08:45
白老大总是带给人惊喜'````````

白河愁 2004-06-15 09:35
0.2a 马上就要放出了,可以用0.1的check for update 功能看看

疾风の舞 2004-06-15 09:40
嘿嘿 大概什么时候放??
偶在家里用不成的说~~~~
只能到朋友那里去~ 希望来得及!!

PS: 绝密消息......在白老大这里灌水有钱赚.....

白河愁 2004-06-15 09:42
估计就在这几分钟了.

Lobelia 2004-06-15 12:00
引用 (疾风の舞 @ 2004-06-15 09:35:21)
嘿嘿 大概什么时候放??

PS: 绝密消息......在白老大这里灌水有钱赚.....

这都让你想到了,最希望能用上CHEAT功能,作弊!!

白河愁 2004-06-15 12:40
引用 (semh @ 2004-06-15 11:55:19)
引用 (疾风の舞 @ 2004-06-15 09:35:21)
嘿嘿  大概什么时候放??

0.1 开始不是已经有 CHEAT 功能了吗?
现在已经放出了 chankast.1emulation.com

白蛇 2004-06-15 13:14
我是来赚钱的!!!负了这么多 555.gif

潇潇漓江雨 2004-06-15 14:00
我还不会玩,教我吧!
POS!!!!

橙子 2004-06-15 14:58
让白河教你啊

Lobelia 2004-06-15 15:15
引用 (白河愁 @ 2004-06-15 12:35:57)
引用 (semh @ 2004-06-15 11:55:19)

现在已经放出了 chankast.1emulation.com

我是说能直接用上DC金手指,那个应该是通过修改查找然后转成像EC那样的代码来使用,不是那么方便 em32.gif

白河愁 2004-06-15 17:12
引用 (semh @ 2004-06-15 15:10:34)
引用 (白河愁 @ 2004-06-15 12:35:57)

我是说能直接用上DC金手指,那个应该是通过修改查找然后转成像EC那样的代码来使用,不是那么方便 em32.gif

如果是 code braker 的地址只要 and 一个 0xffffff 也就是去掉前2位就可以直接使用.

Lobelia 2004-06-15 17:26
真的,我不知道我的那些是不是code braker,但也要试一试,太感谢你了,白大哥。。

lovekiss 2004-06-15 18:53
…………汗啊……我没弄明白怎么作弊啊…………
就想让生化一开始子弹就无限……

街机三国志 2004-06-15 19:09
真是倒了,这种东西都可以!

hwoarang_lee 2004-06-16 00:12
好东西就要大家一起来分享

powre 2005-06-07 23:07
具体增加了兼容性还是增加了FPS?没有具体说明!

guo_jimmy 2005-08-14 07:50
就是速度与画面之间调节

ryu521 2005-11-28 21:56
白师傅:街霸改版的屠龙,降龙,还有很多版本,你要是都把它们DUMP 出来,那该都好啊,把其它不同版本的屠龙,降龙的ROM都编程出来,肯定会很精彩的

奇福 2005-11-30 22:43
白老大就是很强的说

查看完整版本: [-- 那个东西似乎要明天早上才被更新了。 --] [-- top --]