查看完整版本: [-- 【新闻】NDSL买对了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【新闻】NDSL买对了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

troubleman 2008-02-24 14:06

Paint By DS [English]

Kokoro Wo Yasumeru Otona No Nurie DS 2 [JPN]

hp1980 2008-02-24 16:00
LZ喜欢画画。

TNTMAN 2008-02-24 16:18
LZ用DS画一个什么来给我们看看啊~ [s:287]

troubleman 2008-02-25 02:42
试了一下,这是个无聊的描图游戏[s:275]

画画还是COLORS好[s:274]
以前用COLORS画的一张

影·无所有 2008-02-25 10:47
=。=#  我对这个没什么兴趣了...................LZ喜欢就好

lvbing 2008-03-03 14:23
呵呵,楼上说的对,喜欢就好.

zhak 2008-04-14 15:28
屏幕漂移了,,,怎么点都点不准啊,完全画不了~

冷血 2008-04-16 22:03
用触摸笔应该画不准吧?

rocky 2008-04-18 11:34
贴膜的压力过大了,取下来重新贴就好,太紧的话由于气压原因会导致偏移。

zhak 2008-04-21 09:59
JS帮贴的,自己不会贴,那我努力画花膜先再去换个好啦~哈哈

查看完整版本: [-- 【新闻】NDSL买对了 --] [-- top --]