查看完整版本: [-- 【分享】PS机战F完结篇人物头像。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】PS机战F完结篇人物头像。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李伟 2008-02-14 17:24

ruti,本来是有人做修改器要用的,希望在F完结篇修改器里面增加一下。

wgf0507 2008-02-14 19:03
楼主终于回到浮游城啦?机战D的电子攻略书浮游城早就有了啊!还用去YYZO下载?

楼主什么时候能发个真正的全头像,你的压缩包里的图片还是缺很多人的头像啊!

knight1990 2008-02-14 20:09
牛人啊,好东西,我收了,不知能否搞个机体的修改器啊,如果能把自己搞的机子导进去,那就帅了

jrqzz 2008-02-15 20:15
好东西,收下了.

tangwei1981 2008-02-18 14:50
太好了,最好再做个机体的!

gkgk2007 2008-02-18 19:06
好物啊
支持LZ了
下次就等机体的了

Triple-E 2008-02-18 19:10
机体的sssqq在本区发过,搜索他的回复贴应该可以找到。

luxiwen 2008-02-18 20:07
看来也要加紧去截图标了,截了一半有多。拜神希望快点截完修改器就快点出来 [s:276]

600559 2008-02-20 20:59
太好了,才去搜了一大圈,强烈支持。

李伟 2008-02-23 18:37
  这个是在给制作F完结篇放候截的,给那个教什么F完结篇修改器里面有他的联系方式的,是个青蛙,个性签名是什么杀人防火金腰带,什么的那位,是截给他的,截了我2个消失。

张青山 2017-06-29 11:36
牛人啊,好东西,我收了,不知能否搞个机体的修改器啊,如果能把自己搞的机子导进去,那就帅了

张青山 于 2019-04-27 12:43 补充内容:
能不能换战斗语音谢谢

张青山 于 2022-02-22 00:26 补充内容:
好东西,收下了.

查看完整版本: [-- 【分享】PS机战F完结篇人物头像。 --] [-- top --]