查看完整版本: [-- 【转贴】我流机战D修改补丁……(有BOSS!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【转贴】我流机战D修改补丁……(有BOSS!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wgf0507 2008-02-12 23:10

我流机战D修改补丁……(有BOSS!)

作者:YYZO机甲世界论坛SRW资料/全能型修改区版主 NEO68000

出处:http://www.yyzo.com/read.php?tid=34157

RT,第一关加入全部原始恶魔,后续加入破灭军团机体。男女主角的技能添加NT和强化人,另:グラビル+ガビル=ガビグラ(合体)……

luxiwen 2008-02-13 07:06
支持一个,继续加油 [s:287]

andy509 2008-02-13 17:25
这个强啊,谢谢楼主  要重新玩这个游戏啦

yk0745 2008-02-14 16:48
[s:269]  [s:269]  [s:270]  [s:270]  [s:270]

李伟 2008-02-14 17:18
希望增加图片里面的boss机体,和黑暗皇帝机体。

李伟 2008-02-14 17:20
最后一个boss机体可以不加,+黑暗皇帝的机体。

wgf0507 2008-02-14 22:40
引用第5楼李伟于2008-02-14 17:20发表的  :

这个问题你要到作者的原帖发问,本帖只是转帖。

wgf0507 2008-02-14 22:41
引用第5楼李伟于2008-02-14 17:20发表的  :

这个问题你要到作者的原帖发问,本帖只是转帖。

jxo5200 2008-02-15 12:21
第1话过后 选择2路线 第2话全卡死

李伟 2008-02-15 17:18
回复wgf,那里不能发图,请你帮忙转下。

wuaigba 2008-06-22 22:11
支持你啊 呵呵

edwardxc 2008-07-04 09:48
楼主`能不能把这个游戏的模拟器发一个出来啊``我现在找不到个模拟器``谢谢``

byroon 2008-07-15 19:07
这个D改得实在是太牛了,ai只有被虐的份了

msm8960 2018-11-09 12:02
感谢楼主分享!

ming95288 2018-11-19 19:56
谢谢分享

p567765p 2019-09-23 23:22
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

p567765p 2019-09-25 16:57
x寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

xingfuxx 2020-07-30 10:07
最近要从玩D了

p567765p 2020-10-28 16:58
哈哈哈红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

2405718959 2021-08-27 13:57
喵喵喵喵喵喵。。。。

smsunny 2023-07-02 17:28

nyarla 2023-07-03 13:27
多谢分享~~~~

查看完整版本: [-- 【转贴】我流机战D修改补丁……(有BOSS!) --] [-- top --]