查看完整版本: [-- [原创]WGF修改版--機器人大戰DのBOSS加入补丁--6日更新1.0修正版补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]WGF修改版--機器人大戰DのBOSS加入补丁--6日更新1.0修正版补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wgf0507 2008-02-10 16:16

庆祝新年,特制作战场修改版的机战D的BOSS机体加入补丁奉献机战爱好者分享。

1.1修正版补丁说明:
第一关加入的BOSS人物9个和BOSS机体12部,都是BOSS带机体{过关后BOSS人物和机体保留,能改造,人物有精神指令}。第一关后无论选哪条路线都能在第二关加入2位男女副主角和机体。

其他修改内容:全机体武器15段改造,改造资金为原来的十分之一,主角超级系机体增加技能,武器增加特殊效果。

另外附赠战场用代码表和修改指南。

修改指南:
如01 00 00:カミーユ+Zガンダム
第一个字节前半个字节代表机师的顺序代码1{修改时只能用0、2、4、6、8、A、C、E代表1-8},后半个字节修改后会死机;
第二个字节前半个字节{关键所在}0和1代表机师低位/高位代码3(0=00-7F的机师,1=代码80后的机师)和机体的顺序代码1{修改时只能用0、4、8、C代表1-4},后半个字节代表机师的顺序代码2{每进1=8个机师};
第三个字节代表机体的顺序代码2{每进1=4个机体};

第一话的战场配置:
敌方初期配置:92CE8-92E07{共计12台机体,最多一关只能加入这么多机体,再改多也出不来的。}
我方初期配置:92E08-92E1F

战场代码表使用指南:将机师代码和机体代码叠加,就组合成机师和机体的战场地址;比如21 0A是甲児,C0 1D是マジンガーZ,战场配置表应该是21 CA 1D;再把后面第四\第五个字节改为我方代码00 00即可人物带机体加入。

neo68000 2008-02-10 17:04
BUG是难免的,可冶Ρ正么……

luxiwen 2008-02-10 18:35
那个,战场配置完全破出来了吗?自从上次用DEBUGGER查了个地址后都没再研究过.D的战场配置存放比较BT,不是一般的机体机师码这样的

neo68000 2008-02-10 18:39
已经大破了,存放方法确实恶心,但达不到BT的程度……

bzx925 2008-02-10 21:03
动作好快啊 WGF君 不辞辛劳

霸气纵横 2008-02-10 21:28
谢谢分享,试玩下试试 [s:190]

luxiwen 2008-02-10 22:10
引用第3楼neo68000于2008-02-10 18:39发表的  :
已经大破了,存放方法确实恶心,但达不到BT的程度……

共享一下详细的STRUCT

luxiwen 2008-02-10 22:16
恩.按这码表找其他关的就容易了

dfgr3510 2008-02-10 23:00
哇......帳號不見了....再開一個新的了.....
浮游城還是老樣子啊..

wgf0507 2008-02-11 11:45
引用第2楼luxiwen于2008-02-10 18:35发表的  :
那个,战场配置完全破出来了吗?自从上次用DEBUGGER查了个地址后都没再研究过.D的战场配置存放比较BT,不是一般的机体机师码这样的

目前机战D也就偶和NEO68000君手头有战场配置心得,为了让更多修改爱好者加入,偶特放出战场配置的人物和机体代码表,希望更多人加入机战D的修改,以使机战D完全破解的日子更快到来。

李伟 2008-02-12 19:00
谢谢,真的无bug,比如这些boss机体移动。

李伟 2008-02-12 19:07
第一个附件名字应该改为机器人大战Dboss后面和原来一样.

neo68000 2008-02-12 20:39
引用第9楼wgf0507于2008-02-11 11:45发表的  :

目前机战D也就偶和NEO68000君手头有战场配置心得,为了让更多修改爱好者加入,偶特放出战场配置的人物和机体代码表,希望更多人加入机战D的修改,以使机战D完全破解的日子更快到来。
现在我手头全资料都有,仅仅是缺时间去改……

李伟 2008-02-12 21:06
不知道有没有2个合体技能的boss机体。还有最后几个最利害的机体,比如最终boss,黑暗皇帝,还有那个女皇,总之就是血最多的,有回复能力的。

7875220 2008-02-12 21:12
支持WGF修改机战D

wgf0507 2008-02-13 00:12
机战D修改目前数NEO68000的版本最好,因为NEO68000君对D的研究比我早多了,他掌握的资料可能比丘贝雷还要齐全。所以我转来了NEO68000君的新版原创补丁。

jxo5200 2008-02-15 12:22
等待更新 现在机体没有驾驶员 还有重复的机体

zxl84 2008-02-22 10:45
好东西啊,多谢分享 [s:274]

李伟 2008-02-23 18:32
希望增加以下boss机器。人物随便。

李伟 2008-02-23 18:34
还有暗黑皇帝。没用的机体去掉几个。最好能做个改配置关卡的修改器,像OG那样的就好了。

李伟 2008-02-24 14:24
第2关加入的机体真lj,没1台好的,不如全部换掉。为什么上次的补丁打了之后大部分的都是中文啊,包括通关后的都是中文,这次是日文。第1关的机器改换掉几步,把那个4万血的怪兽机器换乘合体以后的机器,在加入我图里的机器和黑暗皇帝,主要是加机器,人物无所谓。有没有fpe修改教程啊?凭空增加机体。

李伟 2008-02-25 20:43
希望增加我说的boss和雪女,云斗士机体,暗黑皇帝机体啊。只有机体,无限制换乘。

李伟 2008-02-28 17:28
  如何用fpe修改机战D啊?

李伟 2008-02-29 22:27
  晴雯fpe里面是怎么排列的?敌方初期配置:92CE8-92E07{共计12台机体,最多一关只能加入这么多机体,再改多也出不来的。}
我方初期配置:92E08-92E1F
92CE8的位置开始是机体,人物,然后是什么啊?请告诉我啊,我要修改。

李伟 2008-03-02 15:45
  第二关的战场配置是多少啊?

李伟 2008-03-02 15:48
  如果第一关用敌人小兵可以吗?就是不用boss,boss机体改成小兵用,还会死机吗?

李伟 2008-03-02 16:55
什么没有人物是86开头的啊?是敌人代码啊。为什么没有啊?

李伟 2008-03-02 17:07
谢谢wgf君的指点迷津,我刚刚自学改了个GBA机战D,不知道好不好,boss机体,是人工智能操作的,可以换乘。无限制换乘是01吗?我马上改,先发布图啊。附上补丁。待会改换乘限制。

李伟 2008-03-02 19:17
      机体该出来了,但是人物该放谁啊?

wgf0507 2008-03-02 20:51
最好别改人物,很容易出BUG的。

李伟 2008-03-03 19:55
希望下次出完美版,增加黑暗皇帝的机体,看我的图,15万血的那个机器。4个武器的。什么时候出啊?要我帮忙吗?增加的机体要机体和武器20段改造(最高的),最好全部机体20段改造。我现在只能玩原版的了,等不及了。先玩了。希望能快到出补丁啊。还有机战A和OG2的攻略电子书啊。

李伟 2008-03-06 19:42
为什么没有增加我的图片里面的boss机器啊?

李伟 2008-03-06 20:01
wgf你怎么在第一关过关后留下机体的,怎么改的?告诉我吧。是不是能保留到最后一关。

wgf0507 2008-03-06 20:04
引用第32楼李伟于2008-03-06 20:01发表的  :
wgf你怎么在第一关过关后留下机体的,怎么改的?告诉我吧。是不是能保留到最后一关。

告诉过你只改战场配置没用的,还要把机体关联地址修改掉才能留下机体和人物。

twqm 2008-05-06 05:36
ddddddddddddddddddddddddddd

sd00001879 2008-05-28 12:51
1.1补丁 去宇宙第三话结束 卡机

sd00001879 2008-05-28 12:55
请解决一下

bladefight 2013-08-30 16:45
这怎么好多一样的补丁

ashw11 2014-03-24 15:32
感谢分享

08年就想加入 2015-06-21 23:38
thank you so much

kouan 2015-08-29 20:16
好东西 支持了 大大

ashw11 2016-02-14 16:44
支持啊,谢谢分享

sjh198687 2016-02-15 15:31
好多独特机体,谢谢分享

这样一个人 2016-04-04 16:37
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simon143 2016-06-16 10:36
好东西谢谢分享

p567765p 2017-08-12 11:48
fkldsjlfjsdaljflsadkjflkjasldjfljasdljflasjflasjdlfjalsdjf

p567765p 于 2017-08-12 11:56 补充内容:
jljlkljljljlkjljljlkjlkjkljljljljlkjljljkljljlj

p567765p 2017-08-12 11:56
jljljljljljlkjljlkjlkjljlkjljljlkjlkjljljlljljljljljkj

ashw11 2017-10-03 18:33
谢谢大大分享

sd00001879 2018-01-11 20:59
下载个看看 谢谢

ashw11 2018-10-14 16:08
谢谢分享

查看完整版本: [-- [原创]WGF修改版--機器人大戰DのBOSS加入补丁--6日更新1.0修正版补丁 --] [-- top --]