查看完整版本: [-- 【求助】VGS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】VGS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小洛 2008-02-09 21:57

VGS可不可一玩洛克人X6?可以的话怎么玩?

盼望 2008-02-09 22:10
可以啊,直接放入光盘,开启VGS让他读取就可以了啊.

不过可能有点问题,我就遇到过,http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-58850-keyword-.html

建议LZ不要用VGS,换其他更好的.我现在用PSXeven,设置好后画面简直没得说了.

小洛 2008-02-09 22:25
LS PSXeven怎么用?

盼望 2008-02-09 22:45
【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 » 【 精华区 | Distillates 】 这里面有教程.LZ不妨去看看.
机子的配置好坏也会有所影响,对画面插件的选择和宽高比例的调整也是很重要的.调得好,锯齿会被最大幅度削减变平.尤其是X4-X6中WARNING出现时差别最明显.

小洛 2008-02-09 23:25
谢谢了~~

查看完整版本: [-- 【求助】VGS --] [-- top --]