查看完整版本: [-- [求助]基连的野望 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]基连的野望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dlbt1 2004-06-14 14:41

请问怎么样玩基连呢?

试过了VGS XP1.3补丁…还是不行啊…

请问位大哥帮忙…

Lobelia 2004-06-14 16:28
把它放到VGS目录里

dlbt1 2004-06-14 17:59
感谢大哥…..感动中…..搞了整个星期啦…非常感谢

lzsgodmax 2004-06-14 21:02
引用 (dlbt1 @ 2004-06-14 17:54:54)
感谢大哥…..感动中…..搞了整个星期啦…非常感谢

人家不是大哥...是大姐 em17.gif

dlbt1 2004-06-15 22:31
引用 (lzsgodmax @ 2004-06-14 20:57:38)
人家不是大哥...是大姐 em17.gif

啊..........Sorry em32.gif

dom 2005-04-29 11:08
想问一下要用怎么版本的VGS啊?

K.ZN 2005-04-29 11:10
下面是引用dom于2005-04-29 11:08发表的:
想问一下要用怎么版本的VGS啊?

用1.4好了

dom 2005-04-29 11:52
谢谢了。刚找到一个1。41的。试试。

m230 2005-04-30 11:44
Xp系统,玩基连进入"战斗设置"5回合里的数回合被卡,黑屏,非死机,有声音.
为什么?盘问题?

ChenX2 2005-04-30 12:22
下面是引用m230于2005-04-30 11:44发表的:
Xp系统,玩基连进入"战斗设置"5回合里的数回合被卡,黑屏,非死机,有声音.
为什么?盘问题?

呃·呃··

模拟器滴问题哦···84盘滴问题哦···

m230 2005-05-02 06:50
1.41+补丁了的啊!
刚下了(忘记那个大大的名字了)SP2补丁版的说,还是不行!
那么好的游戏,为什么我就玩不了呢!!!!
该死的PS光头早已报废,没铁修.唉!!!
哪位用VGS在XP上玩通全2CD的幸运神,我向你求救!!!!!

m230 2005-05-02 07:43
重装系统后 用了ano大大的VGS FOR NT SP2
运行 OK!!
感谢啊ano ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道的来这里看看 http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/17/0505/25787.html

kerrigas 2005-06-15 22:45
记忆卡记忆不了啊,哪位知道的拜请指教一下

lika 2005-06-15 22:58
楼上如果是用VGS模拟器,先要看看是不是你自己模拟器的记忆卡已经满了,再创建一个SAVE,应该可以。这个游戏占用记忆比较大

K.ZN 2005-06-16 09:10
警告12楼不要随便顶老贴~

查看完整版本: [-- [求助]基连的野望 --] [-- top --]