查看完整版本: [-- 哦哦,终于回来了. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 哦哦,终于回来了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白河愁 2004-06-13 23:09

明天准备放新东西了,嘿嘿!

dc_cd 2004-06-14 02:54
欢迎白大哥回来

白河愁 2004-06-14 08:34
谢谢这位兄弟第一个回帖.

剑行天下 2004-06-14 08:45
哦~!白河兄,真是好久不见了啊,你又回来了啊~!真是太好了,又多了一个高人解决问题啊,呵呵

Xin 2004-06-14 13:35
^_^ 歡迎白大哥回來 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

準備放新東西 ? ........

難道是白大哥 2 月前求的 FF8 PC 版漢化好了...wdb18.gif

不愧是神人 .... shuai.gif

yanjing 2004-06-14 13:37
支持一下先.............

shadow 2004-06-14 14:46
支持一下白哥。我是无所有。。呵呵,好久不见了。

bt_rockman 2004-06-14 18:05
以做拳王对街霸起家,然后玩模拟器,并且对程序有一定认识的组织。
很有名气的哦~~

看了版面的介绍好像是我这种衰人的天堂!!我也来支持一下!
顺便来点愁哥的资料:
登場作品
魔裝機神
THE LORD OF ELEMENTAL
出生地:
神聖拉爾古蘭王國 年齡:21歲
高度:184CM 體重:61KG
聲優:子安武人 所屬組織:DC日本支部 官階:總師
登場作品
魔裝機神
THE LORD OF ELEMENTAL 使魔:捷卡(鳥)
曾駕駛機體:古蘭修、新古蘭修

『α設定』
年紀輕輕已經有十個博士稱號的超天才科學家,而且是DC日本支部的總師和南ATARIA島本部的副總師。性格是冷靜沉著,還是一位妆Ρε家。極度討厭利用他人的手段,而且更不容許他人利用自己。他負責對異星人戰鬥用人型機動兵器,古蘭修的基本設計和特殊裝備,同時也是測試駕駛員。

『與原作設定(魔裝機神、EX等)不同之處』
在原作中,白河愁和SRX設計並沒有關連。其實他的真正身份是神聖拉爾古蘭王國的背教者,也就是拉爾古蘭第3王位繼承人,但反而和異端破壞神華古魯斯結行契約,妆Ρπ放棄王位繼承權。
多數以自己的意志行事,所以曾經有背叛的事情發生。

user posted image
愁哥的坐机:

Lobelia 2004-06-14 18:11

白河愁 2004-06-14 22:02
引用 (LPX @ 2004-06-14 13:30:27)
^_^ 歡迎白大哥回來 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

準備放新東西 ? ........

難道是白大哥 2 月前求的 FF8 PC 版漢化好了...wdb18.gif

不愧是神人 .... shuai.gif

没有了, 几十万字哪有这么快,迟点放点捉图。

nemissa 2004-06-15 00:18
知迟一下 `_`

疾风の舞 2004-06-15 08:46
嘿嘿
白老大回来了就好`~~
以后有问题可以直接派到你这里来,哇哈哈~~~~
你有苦头咯@

白蛇 2004-06-15 13:53
支持一下,祝贺!

橙子 2004-06-15 14:58
小小小小白。。。。。。。。

欢迎归来 kaixin.gif

Triple-E 2004-06-15 17:02
才发现白老大的版恢复了,我真是后知后觉。

胡里胡涂 2004-06-15 19:27
恭喜阿~~
终于看到老白回来了!

squall23 2004-06-16 09:43
  真是好久没见了,白大哥,欢迎归队!!!!!

cadcamzy 2004-06-19 13:06
我知道白河愁这个名字,是在玩降龙时,呵.

对白老大,无比向往.

不过一场梦 2004-06-20 00:55
小弟初来乍到。此之前早就久仰白兄大名。

Methiony 2004-06-21 17:26
久仰久仰,自古另人闻风丧胆的广州游戏小组终于回归了,恭喜!

lw1000 2004-06-26 11:14
白哥,终于又回来了。
真是很想念啦。

kina 2004-06-28 11:03
白哥回来了?真的!喜事~欢迎~

sonicztf 2005-01-23 14:28
阿 消失好久
白兄oicq上改名字了吧?
都不知道哪个是你啦

aeleven 2005-02-06 19:11
我也听过,哈哈

wesker 2005-02-16 02:53
引用 (sonicztf @ 2005-01-23 14:28:09)
阿 消失好久
白兄oicq上改名字了吧?
都不知道哪个是你啦

qq上也叫
白河愁。
蓝色,可爱的小狗头的那个就是!

flxm 2005-02-26 19:41
回一个先

lonely_city 2005-06-23 13:37
传说中的“白河愁”?久闻大名,幸会!

bloodlust 2005-06-24 11:45
我也是久闻大名
:)

查看完整版本: [-- 哦哦,终于回来了. --] [-- top --]