查看完整版本: [-- 从来没有玩过Falcom的游戏,该从哪一作开始呢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 从来没有玩过Falcom的游戏,该从哪一作开始呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2008-01-21 01:27

RT。当然偶一直都知道YS,知道英雄传说,而且也一直都很想玩。
但是每个系列都出了那么多作,都不知道该从哪儿开始了。
我玩游戏属于看派……希望用最少的时间了解到最多剧情的。

Max·零式 2008-01-21 12:18
我和你的遭遇是一样的,不过这两天从YS6开始玩............

lzsgodmax 2008-01-21 12:37
玩ed6(英雄传说)吧,ys属于动作类,剧情其实不看也没关系,ed属于传统rpg,难度也较低,很容易上手

xueyongffx 2008-01-21 14:17
剧情和时间成正比,大量的过剧情肯定需要时间.LZ要沉不下心来的话就选择ARPG的YS系列,剧情结构简单点但是也很充实,想了解比较复杂的剧情的话可以建议玩下英雄传说系列吧.FALCOM的作品很多,想更多了解的话可以去置顶帖去了解.

iamfelix 2008-01-23 15:41
英雄传说,不在乎画面就从3代开始,不然就玩6代

查看完整版本: [-- 从来没有玩过Falcom的游戏,该从哪一作开始呢 --] [-- top --]