查看完整版本: [-- 【下载】洛克人洛克人繁体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人洛克人繁体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2008-01-14 17:53

http://bt.levelup.cn/userupload/tg777.com/Software.asp?id=5293

TG777上看到的,至于是否真实就不知道了 = =(我没有小P TAT)

dongdongmian 2008-01-16 00:12
如果是真的就好了,我下的都不是中文版的,虽然它写着中文版的 [s:274]

donald 2008-01-16 08:58
啊?难道说你下的就是这个??因为MS中文版没有人DUMP,看到这个我还以为是现在又被DUMP了呢...

禁忌天使 2008-01-16 14:01
虽然说是繁体中文版
但是这个版本很不厚道

只是界面汉化了
内容完全没汉化

donald 2008-01-16 16:36
啊?明明是在香港发售的,居然只做成这个程度?不会吧...

蝶翼的变动率 2008-01-17 10:19
就是因为这个版本很怨念所以一直用美版的飘过……

Max·零式 2008-01-19 12:33
一直没有PSP,没办法玩........

dongdongmian 2008-01-20 23:53
今天终于通关了,感觉就是语言不是中文的有点遗憾 [s:270]

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人洛克人繁体中文版 --] [-- top --]