查看完整版本: [-- 【求助】现在哪个RPG游戏值得推荐一下? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】现在哪个RPG游戏值得推荐一下? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

everstars 2007-12-22 13:56

现在哪个RPG游戏值得推荐一下?
中文的,新游戏

xiao555 2007-12-22 17:50
英雄传说6FC SC...........
Ys.......................

话说,我什么时候沦为Falcom的饭了..........

lzsgodmax 2007-12-22 23:07
ed6不是新游戏了...sc中文版今年刚出,算是新的吧...

中文的,轩辕剑5外传汉之云,幻想三国志4,仙剑4

Zombie_WB 2007-12-23 11:09
汉之云的评价现在挺不错……

xuxin6679 2008-01-02 15:05
APRG`~~~OK不~我推荐<鬼舞者>3~~~要把一闪练好不容易~~要把连一闪更不容易~有难度~更 有风度~我推荐

polo999 2008-01-08 09:19
玩模拟器的ˊ汉化板FF9吧,我觉得甚至比XBOX360的蓝龙好玩

rayman_zj 2008-01-11 21:05
同LS。。。。FF9的汉化版期待已久。。。

flashanky1 2008-03-20 20:22
现在好像英雄传说rd也可以玩了吧

拉菲尔 2008-03-21 21:50
汉之云的配置高莫?

Zombie_WB 2008-03-21 23:35
引用第8楼拉菲尔于2008-03-21 21:50发表的 :
汉之云的配置高莫?

按你平常说的硬件……危险……

井上 2008-03-23 23:27
有无双大蛇可以玩玩,虽然不少rpg

Triple-E 2008-03-24 11:03
RPG去玩无冬2资料片去。可玩的东西多了。

mllsw 2008-03-24 14:16
仙剑、轩辕剑、天地劫

fairyhorse 2008-04-05 09:27
可怜我还挣扎在无冬1......

xhboy2008 2008-04-13 22:31
我个人喜欢魔法门系列。.魔法门10 应该值得玩..属于A-RPG

zhak 2008-04-15 08:42
RPG还是玩中文的看得懂比较爽,仙剑4、轩辕剑汉之云都不错的,通版啦

ashley 2008-04-16 20:46
漢之雲
仙劍4
或是可以跑回去玩軒轅劍楓之舞
要用DOSBOX

查看完整版本: [-- 【求助】现在哪个RPG游戏值得推荐一下? --] [-- top --]