查看完整版本: [-- 【宣传帖】Chu Chu Rocket - Chinese 近期内发布正式版 敬请关注 (2008-02-02更新测试镜像) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【宣传帖】Chu Chu Rocket - Chinese 近期内发布正式版 敬请关注 (2008-02-02更新测试镜像) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

glf999 2007-12-20 12:59

[attachment=67212]

镜像下载地址:

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=78549&page=1&toread=1

近期内发布正式版本 敬请期待

敬请关注 本帖的相关更新信息

YZB 2007-12-20 13:00
是PS苦手,等PS高手来做 [s:274]

xiao555 2007-12-20 13:04
[s:271] 还要回复才能看啊~~~

saturnboy 2007-12-20 13:07
要PS什么?

YZB 2007-12-20 13:10
PS日文字换中文,就这么简单 [s:276]

glf999 2007-12-20 13:10
不是要 PS 什么

是要找人接手继续做下去

凭个人力量是完不成的

爱上炸牛 2007-12-20 13:45
这个当然要支持了
我还是很喜欢这个游戏的
也一直在用手机玩迷题

dgl_ 2007-12-20 14:44
又在赚人气啊 [s:269]

孙爱孙 2007-12-20 21:10
还要回复才能看啊

gxb 2007-12-20 21:41
个人觉得要是技术够的话,还是汉化DC上的文字类游戏比较有价值
比较遗憾的是,DC上很多文字类游戏由于容量的问题,不是D不出来,就是阉割掉了语音,着实不爽
另外问一下:有谁知道DC上有类似恐怖惊魂夜和弟切草那样的恐怖音响小说吗?最近迷上了这个类型的游戏
在PS上狂补这个类型的游戏,目前赤川次郎的《夜想曲》攻略中。。。

gxb 2007-12-20 22:06
才发现YZB和我都是2004.10.02注册的
不过我好像以前在2001~2002年的时候就注册过

lbs3180 2007-12-20 22:38
是什么啊

YZB 2007-12-20 22:51
引用第9楼gxb于2007-12-20 21:41发表的  :
个人觉得要是技术够的话,还是汉化DC上的文字类游戏比较有价值
比较遗憾的是,DC上很多文字类游戏由于容量的问题,不是D不出来,就是阉割掉了语音,着实不爽
另外问一下:有谁知道DC上有类似恐怖惊魂夜和弟切草那样的恐怖音响小说吗?最近迷上了这个类型的游戏
在PS上狂补这个类型的游戏,目前赤川次郎的《夜想曲》攻略中。。。

没翻译啊,很难办~
技术也不是很好啊~
你说的游戏好象有点,但是忘记了~

爱上炸牛 2007-12-20 23:06
纯文字恐怖小说的话
七月算不算??

glf999 2007-12-21 10:58
如果简单的都没有人去做 

难度高的恐怕做的人会更少的哦

--------------------------------------------------------------
[attachment=67294]
[attachment=67295]

好消息是 已经制作完成了  3  个PRS 文件

截止到昨晚我休息前

还有 36个 PRS文件 2 个DAT文件 和一个 BIN 文件没有完成

---------------------------------------------------------------
坏消息是 这些文件当中至少有 数百个 PVR 文件

目前仍在艰苦的努力当中 ..............................

kelela 2007-12-21 12:03
寒.工作量巨大...我的想法是:直接玩欧版吧...

glf999 2007-12-21 13:52
还好啦 图片而已  要是纯文本的就惨了

相信在大家的努力之下 用不了几个月就能玩成

glf999 2007-12-22 16:12
在不断的努力之下现在又有几个 PRS 制作完成了哦

[attachment=67414]

[attachment=67413]

现在只有我一个人在做图片

文字翻译部分 也只有 Silmeria 在帮忙

所以 能达到现在这个进度已经不错了哦

YZB 2007-12-22 18:37
都是说支持的,但是没一个人愿意帮忙的

HHY 2007-12-23 01:38
辛苦了。。。。。。。。。。。
此游戏有音轨的。。 1ST改的时候注意啊

glf999 2007-12-23 13:28
那个我到不担心

因为我只提交文件  剩下的镜像制作就叫给

yzb 大人了哦 哈哈哈哈哈

888208 2007-12-23 14:56
我愿意帮忙,不过只能负责美工部分,翻译不会,以前的PVR图片导出工具不在手上,也没法做。 [s:276]

glf999 2007-12-23 15:15
好啊  我把一部分图给您啊 

怎么联系您阿??

everstars 2007-12-23 15:54
你们真是些牛人 够强的 我还得下点功夫研究下基础的东西. 

saturnboy 2007-12-23 21:06
试了一个,
如果可以我愿加入.

glf999 2007-12-24 12:51
欢迎加入 

作的不错可惜这个图 我已经 打包了

未修改的文件正在上传 您选一些图来做吧

省得 文字不统一  我加了一个 字体文件

大家做图的时候 有说明文本 和 选项文本时请选用那个字体

其他的 可以根据需要 大家商量下

那个词  “决定” 请用 “确认”  否则和以前的图片就不统一了

glf999 2007-12-25 13:44
在不断的努力下 又完成了一个 PRS

关于这个图(这个图 是昨天晚上测试时抓的 今天已经进行了修改)

[attachment=67642]

glf999 2007-12-25 14:45
PRS  all ok  36 FILES

DAT all ok  2 FILES

PVR all ok 56 FILES

至此 全部图像文件处理完毕

正式进入文本修改阶段

saturnboy 2007-12-26 16:45
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

glf999 2007-12-27 13:12
您真够努力的啊

最近几天我都没做什么 看来我得加油了哦

saturnboy 2007-12-27 23:12
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

3个..................

YZB 2007-12-28 00:22
兄弟辛苦了,这次您可是大功臣啊 [s:287]

glf999 2007-12-28 13:02
请一定要 检验好啊

软件翻译的语句很不通顺 要润色下才行

就像 那个随机 给翻译成 统计了

在大家的努力之下 今天又完成一个 PRS 文件

[attachment=67823]

glf999 2007-12-29 16:27
经过大家的努力

今天又完成了几个 PRS 文件的制作

[attachment=67852]
[attachment=67853]
如果您仔细看会发现有个字打错了哦  是我不小心打错的 竟然才看见
[attachment=67854]

截止到现在 还有 24 个PRS 文件 没有修改

2个 DAT 文件 和 1个 BIN文件没有修改

glf999 2007-12-30 14:29
感谢 saturnboy  的帮助 才能在这么短时间内又

完成了几个 PRS 的制作

[attachment=67974]
[attachment=67975] 

saturnboy 2007-12-31 23:44
[hide=1最后的2文件夹中我PS的图.....剩下的就是根据翻译意见再修订.
.[/hide]

HHY 2008-01-01 01:59
哈哈。。 大伙都干的热火朝天啊

glf999 2008-01-01 12:08
今天早上做完了 MENU 

大家看看哦

[attachment=68324]

dreamdeath 2008-01-01 16:23
我能做的只能支持大家!支持浮游。,。,。,。

glf999 2008-01-02 12:04
截止到我昨天休息前

还剩9个 PRS 文件 2个DAT 文件和一个 BIN文件

[attachment=68453]
图是 ps 的很像吧 哈哈哈哈

glf999 2008-01-04 11:16
昨天剪了一个宣传片

早上传到了服务器 可是不会做在线视频

幸好 EVA  帮忙把这做成了

在一楼  谢谢大家支持  谢谢  EVA 的帮忙

evaoo 2008-01-04 11:18
[s:276] 没什么 只是费了几分钟而已

02206591 2008-01-04 18:59
哇,希望DC的汉化游戏越来越多,也许DC模拟器成熟之时就是中文游戏爆发之日

glf999 2008-01-05 13:31
好消息哦 PRS 部分还有 6张图片就完成了

然后是  dat 和bin的修改了

用不了几个月就能完成了 哈哈

[attachment=68659]

[attachment=68660]

glf999 2008-01-06 09:02
好消息哦!

昨天晚上终于把图片处理完了

现在剩下的就是 主程序中的文本部分了

这是最后一张图的测试情况

[attachment=68839]

丧失 2008-01-06 10:15
只能支持下了 [s:319]

lbs3180 2008-01-06 12:15
斑鸠 莎木CD1 电波少年 还有个飞机的
这个算是第五个了吧

glf999 2008-01-08 10:35
图像部分已经 完成了 正在进行 测试

有原意帮忙测试的可以加入

imengchao 2008-01-12 11:38
这是个经典的休闲游戏

glf999 2008-01-12 14:32
更新了内部测试镜像

仅作为测试用 禁止外传

查看完整版本: [-- 【宣传帖】Chu Chu Rocket - Chinese 近期内发布正式版 敬请关注 (2008-02-02更新测试镜像) --] [-- top --]