查看完整版本: [-- psp转换器和播放器谁有?刚买的不会弄啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 影音专区 | PSP Movies 】 -> psp转换器和播放器谁有?刚买的不会弄啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2007-12-02 20:47

无法播放电影和电视剧,请问如何解决,PSP支持什么?我怎么弄

Lobelia 2007-12-03 18:47
```` 1Q_  C  
fH#yJd2?f  
转换器可以用winmencoder或winavcoder。。。播放一般是用PPA。。。这是针对PMP的。。。HAVC或MP4那些,改好名放到相应目录里就行。。。

格斗疯子 2007-12-04 09:02
谢谢了...我哥们上我号问的...

mayue8633 2007-12-05 09:21
似乎转换的时候特别慢。。 k(hYNmmo j  
很浪费时间。 =5:L#` .  
还不如直接下能看的格式。

gjh789 2007-12-05 16:59
楼主,你的psp是不是psp2000的,不同的版本对应的pmp播放器不一样,如果是播放MP4和AVC就不用播放器,它本身自带有,只要放的位置正确就可以

白日做梦a 2008-05-09 09:28
嗯,现在各大论坛都有转好的pmp或者mp4.自己转换非常慢的。。。 G!]%xFwYa  
Zop3[-  
ppa的版本有很多,下载最新的就可以了

223622 2008-05-25 13:25
直接找現成的 也很多了 自轉比較麻煩

daisyjin 2008-06-24 13:47
我都直接转成MP4,放入根目录的VIDEO文件夹,直接播放

hh1221 2008-07-26 20:42
自己转确实比较慢

查看完整版本: [-- psp转换器和播放器谁有?刚买的不会弄啊 --] [-- top --]