查看完整版本: [-- (格斗类)3D动漫人物格斗PC版[69.90MB]迅雷下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> (格斗类)3D动漫人物格斗PC版[69.90MB]迅雷下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-11-28 20:15

软件名称: 动漫人物:格斗PC版
游戏大小:69.90MB
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003

游戏介绍:
  次游戏有双打和单人对战两种模式,上面的人物都是大家熟悉的动慢形象.

2007-11-28 19:07:31 开始连接......
2007-11-28 19:07:31 开始搜索候选资源......
2007-11-28 19:07:31 搜索到55个候选资源
2007-11-28 19:07:31 使用候选资源进行连接......
2007-11-28 19:07:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-11-28 19:07:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 73298244
2007-11-28 19:07:31 开始创建文件......
2007-11-28 19:07:33 文件创建成功,开始下载数据......
2007-11-28 19:07:37 用户取消下载

下载地址 http://s218.noyes.cn/demo/SCWU.exe

cop219 2007-11-28 20:38
好像很早就有了,不过还是支持下~最后两关难度不低哦……

Zombie_WB 2007-11-28 20:39
这东西老的可以……少说有四、五年历史了……

你BT的内容转BT发布区去了……

zxzxa 2007-11-28 20:42
游戏不在乎时间啊,,你瞧洛克人,, 到现在 X X1 X2 X3 X4 都有人玩 那都是9几年的游戏了,,好玩就行啊,,更何况还有人可能没玩过呢

luciency 2007-11-29 16:00
<-----手指超级不灵活的人。。。

zxzxa 2007-11-29 20:02
那个高达游戏 虽说是BT的,,假如有人想玩 但又不知道这网站有高达,, 我看那个BT区都是电影,,咋不放这 给人下载

风间仓月 2007-11-30 20:43
BT区也是分类的

Zombie_WB 2007-11-30 23:15
引用第5楼zxzxa于2007-11-29 20:02发表的 :
那个高达游戏 虽说是BT的,,假如有人想玩 但又不知道这网站有高达,, 我看那个BT区都是电影,,咋不放这 给人下载

各区有自己的职能……

zxzxa 2007-12-01 15:16
我发了个 洛克人X6 BT下载 那里的版主怎么不动.还在那里 [s:322]

天使怪盗 2007-12-02 09:07
这个人物太少了,我记得有后面的版本有多加好多人的。

orang_js 2007-12-05 11:20
这个已经玩过啦。。不过还是感谢 [s:274]

橘子 2007-12-05 13:19
终于等到变身大战的迅雷地址了……乜哈哈哈哈 下载ING

wuchen880823 2007-12-06 02:29
我的是76MB加几个BOSS+出招表的 Z+是个女的 ,很恶搞

橘子 2007-12-06 11:36
我记得有个新版本的 人物特别多  不过怎么也找不到 谁能帮我找到呢?

影·无所有 2007-12-10 17:47
游戏老没关系
最喜欢大航海2和大航海2外传.............
痴迷............

xorzero 2007-12-15 23:41
。。这个版本是不是旧了点啊

剑行天下 2007-12-20 09:00
有很多版本比这个人物更多吧?记得一年前为了这个游戏把我新买的手柄硬是玩的按键断裂..........

webfighter 2007-12-21 14:55
引用第3楼zxzxa于2007-11-28 20:42发表的  :
游戏不在乎时间啊,,你瞧洛克人,, 到现在 X X1 X2 X3 X4 都有人玩 那都是9几年的游戏了,,好玩就行啊,,更何况还有人可能没玩过呢

RockmanX死忠路过~

everstars 2007-12-21 18:46
个人感觉还是很不错的 我玩过一会 挺耐玩的一个游戏.

xuxin6679 2008-01-02 15:10
论坛里有着个人物多的~~~128MB~就在第一页第一行~~大家自己好好找找~别错过着么好的游戏~ [s:269] 别忘了顶顶人家LZ人家好不容易找到的资源

a3sai 2008-01-03 10:12
ZS来赚钱下游戏来了吧 

这个游戏最新版本 在这里: http://bbs.chinaemu.org/thread-htm-fid-32.html

是2007年的 希望大家玩的愉快

crazycncel 2008-02-03 10:43
[s:270] 你们说的更多人物的版本在哪儿找啊?

a3sai 2008-02-13 23:56
在20楼的帖子里 进去后有引索 F02版既是

drzhangtong 2008-03-07 19:52
这种游戏第一次看见 有了很早了吗

a3sai 2008-03-07 20:15
回楼上 很早就有了的说 这个版本没记错的话是2005年12月3号发布的 所以称为1203版 更多的不说了 去我发的帖子就行了

http://bbs.chinaemu.org/thread-htm-fid-32.html

cbs2000cn 2008-04-11 15:26
好游戏发出来就好,省得找了.虽然老点值得一玩哦!别争了..

a3sai 2008-04-12 16:18
.....2008.3发出的中途版。。。老游戏

要最新的请到
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-76941-fpage-2.html

一直更新中

harbin1982 2008-04-20 14:30
有圣斗士啊 嘎嘎  好玩

steveakira 2008-04-26 09:03
這已經很早期了...還挺有名的
截圖好像也用一樣的...

eden511 2008-04-29 23:37
不太喜欢感觉女的人物好像有点扭曲

ljlau 2008-05-08 17:39
适合小硬盘的孩子玩 [s:276]

魔剑美神 2008-05-11 09:23
不错的游戏,支持了 [s:274]

lizhensong 2008-05-17 08:01
[s:271] PC格斗没耍过也

loverzfd 2008-07-09 09:52
太喜欢这个游戏了!楼住谢谢你!!! [s:287]

qwer9909 2008-07-17 14:40
支持。。感谢分享·~

a3sai 2008-07-17 19:06
最新更新请到

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-76941-fpage-2-toread--page-1.html

lupus 2008-07-22 23:19
挺小的,下来试试看 [s:276] `````````````````````````

起源伊苏 2008-07-23 12:50
支持一下 LZ

sp23396 2008-07-25 20:45
这一个真是一个老物啊

cxzcxz 2008-07-30 19:06
能砍爆衣服是不是真的 [s:276] ...
試老半天就是沒出來

查看完整版本: [-- (格斗类)3D动漫人物格斗PC版[69.90MB]迅雷下载 --] [-- top --]