查看完整版本: [-- 【REQ】魔兽争霸3+资料片英文版 (1000FYB) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏 REQ 】 -> 【REQ】魔兽争霸3+资料片英文版 (1000FYB) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2007-11-27 10:37

因为一直使用英文和日文的操作系统~~ m;qqjzy  
中文版的魔兽3装不上~~~ 14(ct  
曾经有的那套也不知道扔到哪儿去了~~~ h dqr~9  
所以,再REQ一套吧~~ OU*skc>  
U}l=1B  
WarCraft III Chaos Reigon oq,*@5xV2  
WarCraft III Frozen Thorne is^5TL%@  
&egP 3  
注:一定要英文版的~~~中文版或者那个什么什么集成版的都不行~~~ we kb&?  
?!3u ?Kd  
悬赏的话FYB1000成不?

4859000 2007-11-27 16:06
版主大人在吗?同意悬赏1000块钱的话,我来上传,最近下的东西多,也要补贴些FYB才行? [s:276]

4859000 2007-11-28 19:54
上传完毕去下载吧! [s:274]  [s:274]  [s:274]

Silmeria 2007-11-29 18:58
正太控,给人家钱

4859000 2007-11-30 07:54
注册表运行文件

Taburiss 2007-11-30 21:18
抱歉,误会了4859000~~ cb/$P!j7  
言语冒犯之处,还请见谅~~~

Silmeria 2007-11-30 22:46
汗的,难道他Fill的是RIP版的?

Zombie_WB 2007-11-30 23:21
呵呵……这东东按说应该不难找滴啊……TAB如果等得住……星期一我给你到单位压镜像再传吧…… kZfj"+p_S  
V5 Gy|X  
而且……S14里都还有啊……[s:276]

Taburiss 2007-11-30 23:43
人变懒了…… +KOhDtLMG  
甚至,TLF的账户是什么也都忘记了…… [s:272]

Taburiss 2007-11-30 23:58
是我误会了4859000~~ ^}<]sjmk  
看到你给我发中文的运行指南,结果还没下载完以为你传错了……还好公主殿让我下载完再说~~~ ~h%H;wC&  
言语多有得罪,对不起了~~
fr8';Jm  
最近偶好像耐性很差……

4859000 2007-12-01 10:27
我给你传那个的确是英文原版光盘WAR3+TFT的光盘。只不过听你说你的是英文系统,我想如果你在英文系统觉得别扭的话,给你提供个可在英文系统运行中文WAR3+TFT的注册表,就是上面那个!双击导入重启机器即可! [s:287]  [s:287]

查看完整版本: [-- 【REQ】魔兽争霸3+资料片英文版 (1000FYB) --] [-- top --]