查看完整版本: [-- 【下载】英雄传说6 空之轨迹SC繁体中文版下载提供 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】英雄传说6 空之轨迹SC繁体中文版下载提供 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-11-24 23:51

不想被简体中文虐待的,就来下这个吧。

论坛FTP已经提供下载

PC-Game/+++经典游戏+++/Falcom系列/11.23.07.Eiyuu.Densetsu.VI.Sora.2.CHT_NoDVD_tsubasa/

2.69GB

4859000 2007-11-25 08:15
看样子应该不错!比那个翻译修正后[s:274]错误还一大堆的强多了!不知道增加什么剧情没有?

Silmeria 2007-11-25 08:19
早知道就不挂简体版了

xiao555 2007-11-25 12:19
[s:276]  繁体?哪个公司做的???

alucard_2005 2007-11-25 12:28
为啥说简体是虐待呢? 通关后回顾 没什么问题呀 繁体字看起来不习惯 主要因为前段时间学日文初级 考试前抱佛脚 看繁体看到想吐

郁闷王子 2007-11-25 16:12
嗯~回头就去买几个G的流量下载之~[s:276]

xueyongffx 2007-11-26 11:39
繁体版的名字实在不很适应,克萝塞啊,阵(金),约书亚也到无所谓了[s:275]
繁体版是以YLT简体版为框架的,不过修改了那些重大失误.鱼的名称以及魔法是用的YLT最初版的翻译[s:275]
所以个人感觉其实繁体的比简体的好不了哪里去

[s:274]个人意见,仅供参考

剑行天下 2007-12-15 10:31
这游戏不支持GF2 MX和GF4 MX显卡真是见鬼了,这个到底能不能支持谁能说一下?

xiao555 2007-12-15 22:07
[s:276] LS换驱动吧,我就是集成的GF4,最多就是卡了点........

xorzero 2007-12-15 23:43
YLT发布的汉化实在是,,,,

LuckyPOPO 2007-12-16 23:38
还是等简体的吧~繁体有些字看起来累了,要转弯想一下子简体是什么,呵呵~

Lobelia 2007-12-17 19:45
````

LS。。。简体老早就出了吧。。。 [s:275]

剑行天下 2007-12-20 08:57
终于玩到了,唉~~~繁体简体都是中国字,只要能看懂玩起来就过瘾。都一样

alucard_2005 2007-12-27 22:49
我的那个简体版,名字都规范化的"约修亚",不等了,打3了,反正基本的日文可以凑合,太阳,星星门就先54了,反正凭借我的SFC操作,没钱买武器照样虐BOSS [s:274]

heq0079 2008-01-05 20:48
是什么类型的游戏啊,A-RPG?

月亮上的猪 2008-01-11 21:13
先去腾硬盘去
繁体就是要稍微反映一下,其他没什么不适应的

cyberlus 2008-01-14 14:35
日文原版最好~原汁原味不走調

玩翻譯的感覺就是有點不一樣

snk8874 2008-01-24 14:46
之前己經玩簡體破過一次
這次再來用繁體版再破一次好了

xiao555 2008-01-24 16:19
话说.......
80G的硬盘,我从灭有一次性使用超过40G.......

zxcv00 2008-01-28 16:32
FC:两个游击士找老爸
SC:一个游击士找老公。。。

min1919 2008-01-29 17:06
good nice fantastic!!!!!!!!!!

min1919 2008-01-29 17:10
太好了 谢谢lz

iamfelix 2008-01-30 00:35
与其用FTP还不如用BT来的实在些,毕竟这速度……

liaoch19 2008-02-04 18:39
实在是很好的游戏
刚好继续下FC啊

drzhangtong 2008-03-07 23:36
你这是第一部还是第二步或者第三

残破的翅膀 2008-03-11 12:59
YLT的简体版简直是惨不忍睹。

相对繁体的应该还不错。

wangshow0 2008-03-12 13:33
[s:276] 我的是简体的~打到了一半,没发现有什么问题的啊~不过游戏太多,他就给搁浅了啊~

青木赤水 2008-03-12 14:23
繁体的翻译不知道有改善没?
看来还是以后有空下来看看好了

dunhill0828 2008-03-18 22:27
[s:275]不懂怎麼下載@@

查看完整版本: [-- 【下载】英雄传说6 空之轨迹SC繁体中文版下载提供 --] [-- top --]