查看完整版本: [-- 又见黑白画.......涂鸦参上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 又见黑白画.......涂鸦参上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之使者阵 2004-06-09 12:56

本来是准备上色的.........但是似乎没时间了........马上就要走了........

以后再上色吧.........

这张图......我稍微恶搞了一下........没关系.......一般人看不出来的......

874也没关系........

PS:论坛都谁换ID了?谁换成谁了?

风之使者阵 2004-06-09 13:00
顺便把以前画的机器人也贴上吧,虽然和ROCKMAN无关...........

蓝色枫叶 2004-06-09 13:14
那团XXOO……莫非是OMG?=   =

另,阵你的人设在下又改了…改成了正太脸…啊咔咔咔咔……

ROSE 2004-06-09 16:52
这样的阵启不是笑里藏刀?
阵要去哪?

YU-GI 2004-06-11 09:20
我的形象终于出现了(YU-GI)

Ohmygod 2004-06-11 20:49
ZERO……
有点分不出是RMX的还是RMZ的了……
脚部给我感觉有点象DASH系的……
莫非我眼力下降了?

风之使者阵 2004-06-11 21:47
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-06-09 13:09:39)
那团XXOO……莫非是OMG?=   =

另,阵你的人设在下又改了…改成了正太脸…啊咔咔咔咔……

改成兄贵吧..........我喜欢肌肉男........这张我没有了男人的魅力了........ yunsi.gif

另外,ohmygod,事实上,这个是我将X,Z,DASH的风格整和起来,加上个人对肌肉感的追求画的ZERO......这张因为是第一次设计,所以并不是很成熟........以后会很明显的.........

黑暗光牙 2004-06-15 20:18
点此入内

肌肉男啊?那这张如何?有看过《钢炼》的应该知道这家伙吧?

bt_rockman 2004-06-15 20:29
终于能看见了……
还不如不看呢………………

ROSE 2004-06-16 22:53
阵喜欢肌肉男?这个好办
交给我,包在我身上
请问要全肌肉还是三角顶?

风之使者阵 2004-06-19 12:56
引用 (ROSE @ 2004-06-16 22:48:23)
阵喜欢肌肉男?这个好办
交给我,包在我身上
请问要全肌肉还是三角顶?

三角顶..........

最好和DIO的肌肉相似........

查看完整版本: [-- 又见黑白画.......涂鸦参上 --] [-- top --]