查看完整版本: [-- 【问题】关于GTA SA --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】关于GTA SA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2007-10-22 21:13

这个游戏的CHEAT里面有没有改钱这一项?
我查了很多.好像里面都没有改钱这一项.如果不借助修改器能不能改钱?谢谢.

Zombie_WB 2007-10-23 00:34
好像是没有……不过我记着这游戏好像没什么地方要用太多钱啊,除了买房子……完成任务,尤其是偷车的那个任务,完成就足够买所有的房子了……

kofkofkofkof 2007-10-23 13:08
HESOYAM = 加生命、护甲、250000元

Eiji 2007-10-23 20:22
我还没玩到偷车那任务.
很感谢上面两位.

shadowden 2007-10-29 08:25
不管你用什么秘技都加钱的

装神 2007-11-02 23:52
楼上有理,只不过很多是间接性的。

郁闷王子 2007-11-04 17:28
我玩这个游戏唯一的目的就是杀戮[s:271]

sniperhgy 2007-11-04 18:06
最好还是不要作弊的好,作弊超过一定次数,到了疯狗多克的任务时,他会直接跳楼,致使无法完成任务……

Eiji 2007-11-06 22:02
..还有这说法啊.那任务我已经过了.
作弊过后在存档时候.会提醒我.
作弊对游戏有什么影响吗?有评价什么的吗?有什么情节出不来吗?有什么隐藏的东西会失去吗?
所以我都没有作弊后存过档...都只是爽一下.

Zombie_WB 2007-11-06 23:42
反正我是自己老老实实的打了很~~~~~~长时间100%完成度的……

印象里最难过的是练小轮车和汽车驾校这两个……但好多人说飞机难开我到是很快就过了

- -#

Eiji 2007-11-07 22:38
这游戏的确比较长.但是也的确很上瘾.我大概2周不到.现在完成80%了.
我觉得最难的是在可以卖车的码头边上那里有个exercise bike.骑摩托车钻圈.我觉得那个是最难的.我现在还没完成过.
我觉得飞机驾校比汽车驾校难.
目前正在全城混乱阶段.满城的人抱着电视跑.不知为什么.那个2B警察惹的事儿还真多..
对了.顺便问一句.hot coffee模式是什么意思?

Zombie_WB 2007-11-08 01:35
剧情打完很快,但为了完成100%那后面费的时间可能就是要很长了……因为最后留下的肯定都是自己前面过好多遍过不去的东西……

hot coffee那不是模式,只是个patch,用来解锁里面的XX剧情的……如果升级了1.02的补丁(好像是这个版本号吧,记不清了,貌似也就出了这一个补丁- -#)这个patch就无效了……

Eiji 2007-11-08 18:19
解锁是什么意思?XX时能进屋里去看?能控制不能?
那个补丁的版本号是1.01.patch不知道.反正所有的修改器都不能用了.所以我又降回来了.

Zombie_WB 2007-11-08 21:24
本来因为定级的关系把那些内容屏蔽掉了,从而AO级变成了M级,但内容实际是没有删除的……后来因为这个补丁,rockstar东家Take-Two被罚了一堆钱……

可以自己控制,不过没什么意思……

Eiji 2007-11-08 23:23
我记得在哪里看到过有个可以启动HOT COFFEE的密技.可是现在怎么也找不到了...难道是灵异现像?

Zombie_WB 2007-11-08 23:38
应该是没有的,记得这东西要替换几个文件才可以……

Triple-E 2007-11-08 23:48
HOT COFFEE需要替换文件。这游戏作弊直接用国外某BT修改器即可。不要用秘籍,那个修改器BT得要命还功能超全,有几百项功能。 [s:276]

Eiji 2007-11-09 18:00
看了据说有关明年发售的GTA4的trailer.场景做的非常优秀.人物还是很糙.十分期待.
据说玩法有变.

查看完整版本: [-- 【问题】关于GTA SA --] [-- top --]