查看完整版本: [-- 没头的地图发布合集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 没头的地图发布合集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-10-13 18:50

我把我所有的地图(CS的和魔兽的)全发布上来
目前就这几张
8月10日更新最新魔兽地图魔兽大逃亡

最新CS地图警察局制作中。。。。。。。
谁有好一点的警察局WAD贴图的话贡献一下

ktvsos 2007-10-18 17:39
这什么地图,也不说明一下????

nsgoh 2007-10-25 10:51
诚意点就放上设计图!

看我以前的....
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-31120-keyword-.html

keyboard 2007-10-25 16:12
现在不玩,戒了

doomsun 2007-11-17 22:13
cs是我的最爱,呵呵,谢谢楼主了

hy9902 2007-11-19 11:26
下载测试下 [s:273]

lehuan2008 2007-11-22 11:08
CS不强
进来看看~~~~

turtle 2007-11-28 00:31
做的不错!lz加油!

orang_js 2007-12-05 11:19
支持原创。。。 [s:274]

lwqf 2007-12-13 15:32
哇好棒啊楼主姐姐你用的那款软件是什么啊可以教教我吗,我也想制作CS地图,请问一下这张是1.5版的还是1.6的啊?

cjj11729 2007-12-15 10:16
偶很久没玩了  因为BF2

xorzero 2007-12-15 23:43
支持原创。。。

everstars 2007-12-22 13:54
这个图要怎么使用?支持机器人不?
另外能不能把设计方法透露一点?

wwwwwwwa 2008-06-15 15:19
dust2这样经典的图还有谁能做得出来?

daisyjin 2008-06-24 13:46
DIY的CS地图?很好,很强大!

没头的人 2008-06-24 14:56
回9楼的,我是男的,地图1.5和1.6都可以用,我用WC做的
回12楼的,放游戏目录里的cstrike的文件夹里的MAP文件夹就可以了
加机器人的话要设置BOT路点
回13楼的,DE_DUST2是我做地图的最高目标,目前我做不出来
回各位的,谢谢赏脸

查看完整版本: [-- 没头的地图发布合集 --] [-- top --]