查看完整版本: [-- 【分享】炎龙骑士团2黄金城之迷BT补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】炎龙骑士团2黄金城之迷BT补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leiyate 2007-10-09 10:20

参考网上资料 自己修改的BT补丁

使用前请先备份原文件

使用本补丁会是原游戏乐趣下降,请谨慎使用

下载附件后解压缩 然后覆盖原文件即可

功能:满成长 罗德曼剧情加入(有无剑圣蜜迪都能加入)
BT功能:1点经验升级

leiyate 2007-10-09 15:47
居然没人回贴 [s:270]

Zombie_WB 2007-10-09 19:53
这个没办法了啊……虽然是很经典的游戏了,但这里模拟器游戏的关注度更高一些……
所以我意思意思给你加了20块钱……如果觉得不够我可以再给你加些补偿一下……
[s:276]

wonder1999 2007-10-09 21:47
哦,很老的游戏了,想玩恐怕要用DOS模拟器了

拉菲尔 2007-10-09 21:56
等级无限啊,喜欢练级的也许会稀饭

leiyate 2007-10-10 09:39
只要注意等级 不要刚好升到40的话 就能无限升级 不过最好还是过了99就转职吧
然后再无限升级

不过 越到后面越无聊就是了 估计最终BOSS会被秒杀掉 [s:276]

lehuan2008 2007-11-12 16:21
英雄死了过关还会复活吗?

goldman 2008-03-24 20:54
一点经验升一级有点过了,个人觉得30点经验比较好。

yuna1223 2008-03-29 20:01
收藏一下。有机会再用用看。呵呵

zadai 2008-06-12 17:57
经典。。。不过很多年没有玩了

weipu2001 2008-06-15 22:55
游戏都找不到了

daisyjin 2008-06-26 11:36
感谢LZ提供,我去下下看

查看完整版本: [-- 【分享】炎龙骑士团2黄金城之迷BT补丁 --] [-- top --]