查看完整版本: [-- 【求助】问一个关于伊苏一代的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【求助】问一个关于伊苏一代的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷王子 2007-10-07 15:35

才从朋友的光盘上考下来一个一代用的是XP玩的进行游戏开始都挺好的~不过只要出村开始战斗XP就会报错~后来想可能是XP不兼容改成98兼容模式这回到是不报错了可以画面异常的卡啊~~请问怎么解决啊~~[s:73]

xiao-_-rong 2007-10-07 15:45
好象设置里有调节桢数这样东西

郁闷王子 2007-10-07 15:50
试过~调了~无效一直是在10左右- -可是在XP下就是一直满的60郁闷啊~~流畅度貌似也调过无效的说[s:275]

yksoft1 2007-10-12 10:24
请使用YS1+2完全版,其中的YS1完全支持NT系统

郁闷王子 2007-10-12 20:31
我玩的到是太监版本的- -不过完全版本的那里有下载啊能提供一个吗谢谢[s:287]

xiao-_-rong 2007-10-13 17:40
= =电驴上有................

查看完整版本: [-- 【求助】问一个关于伊苏一代的问题 --] [-- top --]