查看完整版本: [-- 【原创】cps1恐龙新世纪全武器弹药无限bt版(hack rom) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】cps1恐龙新世纪全武器弹药无限bt版(hack rom) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pipi899 2007-09-26 15:37

恐龙新世纪全武器弹药无限与部分武器改装bt版,hack rom版本,非修改作弊码实现!

包含rom、romdata与不错的作弊码
[attachment=61368] [attachment=61369] [attachment=61370] [attachment=61371]   

pipi899 2007-09-26 15:39
恐龙新世纪全武器弹药无限bt版Nebula集成版,适合新手使用,解压后即可玩。解压密码为bbs.chinaemu.org

下载地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=2316516

lewisgt 2007-09-26 16:53
看一看,支持一下。

武将之风 2007-09-26 17:12
看一看,支持一下。

wuchen880823 2007-09-26 17:20
看 看
            ……

sud80 2007-09-26 17:33
看看有什么内容 [s:276]

不想太乖 2007-09-27 00:04
这样就无敌了 [s:276]

huashao1268 2007-09-27 00:35
要支持啊!!! [s:276]

雷斯特 2007-09-27 01:29
我也來支持一下 [s:276]

lhqwhm 2007-09-27 12:06
街机的吗?那就回复来看看好了

lly110 2007-09-27 13:56
什么平台下的呀  我好下模拟器

srafec 2007-09-27 14:29
所以武器全无限弹药?

tianyuyouji 2007-09-27 20:32
看一看什么东西先

alanmn 2007-09-29 08:50
支持一下!!!!!

05201314 2007-09-29 18:58
一直在等你```顶``` [s:276]

241771201 2007-09-29 20:02
看一看什么东西先

ll1986 2007-10-01 10:54
看一下

Triple-E 2007-10-01 11:43
原则上不给回复后可看和卖贴的帖子加钱。所以楼主记住下次发东西就不要设定回复后可看,那样会有额外的FYB奖励。 [s:276]

daming000 2007-10-01 19:11
试玩一下 顶

DC200X 2007-10-01 19:19
引用第17楼Triple-E于2007-10-01 11:43发表的  :
原则上不给回复后可看和卖贴的帖子加钱。所以楼主记住下次发东西就不要设定回复后可看,那样会有额外的FYB奖励。

我把隐藏去掉了,避免无聊的水顶,支持LZ!!下次在弄点好东西来

1024号奔驰 2008-03-18 12:24
呵呵~~收了,做收藏用!

霸气纵横 2008-03-18 13:52
谢谢分享,虐电脑去 [s:276]

zq2071 2008-03-19 19:56
发晕了 好老的游戏  [s:269]

src 2008-06-04 17:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wcl20911 2008-06-05 16:10
楼主强啊。支持一下 [s:276]

linziyao 2018-04-16 12:05
好东西值得期待

p567765p 2018-11-25 16:50
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

查看完整版本: [-- 【原创】cps1恐龙新世纪全武器弹药无限bt版(hack rom) --] [-- top --]