查看完整版本: [-- 【讨论】幻想三国志3的破解版有人玩了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】幻想三国志3的破解版有人玩了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhwubai 2007-09-26 09:12

玩过的能否说一下是不是真的破解了能玩了?

Silmeria 2007-09-26 10:55
不知道,正在挂....反正这个游戏我也就是测试下,能不能真的玩儿我倒是不关心。

Zombie_WB 2007-09-26 14:30
已经有很多人测试过了……可以玩是肯定的了……但小问题可能会有些,但不影响游戏……

guyong7 2007-09-27 17:29
不错,终于等到了

冰-真 2007-09-28 09:34
晕倒,我安装就是玩不了,说我有模拟工具。。。。

Lobelia 2007-09-28 10:49
````

把酒精卸掉和它那SCSI的删掉。。。

killers 2007-09-28 12:20
好象没有破解,只能模拟,还要加插件

answer12 2007-09-28 20:20
是不是原版+个crack就是了?

冰-真 2007-09-29 11:18
不用加什么东西了,就是要删除酒精和SCSI就可以了。已经测试正常 [s:274]

应该在说明文件里面加入这个。

让我想起了当初玩极品9也是要弄掉SCSI。。。。

感谢女王的提示

hefq 2007-10-08 15:01
我用的是酒精,不能玩

xiakemeng 2007-10-15 17:50
可以玩,我快通关了.

killyou1998 2007-10-15 19:05
我就是在这个ftp里下载的。肯定能玩。我正在玩。不过如果你的电脑装了卡卡助手的话是没办法进入游戏的。
安装顺序为
0 先卸载瑞星卡卡助手(卸载后重启电脑)
1 安装1-4张盘
2 安装双飞资料篇
3 安装里面的2个补丁。
4 安装双飞补丁。
5 把完美破解补丁覆盖到安装目录里。
6 用虚拟光驱载入CD4
7 运行游戏快捷方式。(可能要重启一下)
8 玩
虚拟软件我选择的是dtp4.10

冷血 2007-10-15 22:24
这个也要卸载卡卡助手啊
仙4也是
看来卡卡对游戏影响很大啊

mowangluo 2008-05-23 12:07
我玩仙4没卸卡卡都正常玩...

wwweee1234 2008-05-23 14:10
现在幻想系列全都破解,玩家有福了.

tr32 2008-05-27 12:36
游侠出了破解,现在可以玩了.

gigi3000 2008-06-06 20:14
台湾游戏BUG真多,现在很少玩了

sgpt0604 2008-06-07 12:19
用破解..一切OK

iamadragon 2008-06-25 18:16
这个游戏应该有硬盘版的,下了直接解压就可以了,不用这么麻烦。

daisyjin 2008-06-26 11:35
正在挂着下载。。速度有点。。。 [s:270]

查看完整版本: [-- 【讨论】幻想三国志3的破解版有人玩了吗? --] [-- top --]