查看完整版本: [-- 【刷机】3.71M33傻瓜包下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【刷机】3.71M33傻瓜包下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无心 2007-09-24 10:56

【升级包内容物】
UPDATE---升级文件夹
【升级條件/文件放置说明】
PSP100X/3.51M33-3 & 3.51M33-4用户
PSP200X/3.60M33用戶
--->统一将解出来的升级文件夹拷贝到 PSP/GAME 文件夹下,切记,GAME文件夹核心设置为3.XX其他版本用户---请先符合升级条件
1.在PSP上运行 PSP Update ver 3.71后,運行一會兒,出现操作提示按下X键开始运行官方升级程序
请按照官方升级操作指示开始升级
2.当系统版本为3.71M33,恭喜你成功啦.
下载地址:<<<本地下载>>>
以上内容来源于:CNGBA论坛

无心 2007-09-24 11:01
提示一下:
3.71M33由于是1.5核心~
so~刷完~
以前1.5下运行的程序基本都不能运行~

片翼の天使 2007-10-27 13:10
我现在是PSP2000/3.60M33,有必要升级么?
升级后有什么好处啊?传说中的小白的说!麻烦楼主帮忙解释下升级后有什么好处啊?
详细点啦~多谢! [s:276]

冷血 2008-03-18 14:20
下载链接失效了

无心 2008-03-18 19:12
LS用迅雷~

片翼の天使 2008-04-09 20:57
怎么看核心设置是多少啊?我的PSP/GAME下面是2XX文件夹

实体蚕虫 2008-08-13 01:05
可不可以玩生化危机3?

实体蚕虫 2008-08-16 00:57
360可以升级吗?

查看完整版本: [-- 【刷机】3.71M33傻瓜包下载 --] [-- top --]