查看完整版本: [-- 【分享】中日交流标准日本语MP3下载(初级上册1-25课) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【分享】中日交流标准日本语MP3下载(初级上册1-25课) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saturnboy 2007-09-21 22:19

原本计划打包上传.25课共有30M.论坛每附件上传只能2M.分券压缩有15个包.
付下载地址大家看看吧 是中国考试资源网.http://www.chinaexamres.com/wyks/IELTS/20050422138.html

红色战神 2007-09-22 13:53
好东西啊,谢谢LZ.我才学完初级........................

guyong7 2007-09-23 23:38
这个已经有全集了,纯支持了

ddter 2007-10-01 23:21
支持,我从emule上下的,已经自学到42课了,有点上气不接下气了,自学有难度啊……

jrqzz 2008-03-12 21:02
有没有下册的呀,上册我学完了!

dyb 2008-03-12 21:18
谢谢,正想找个这样的mp3呢

mllsw 2008-03-24 16:49
好东西顶一下。

lovekame 2008-03-28 23:02
一直想学就是不晓得从何学起

aa11bb22cc33 2008-05-11 21:11
不能下啊~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【分享】中日交流标准日本语MP3下载(初级上册1-25课) --] [-- top --]