查看完整版本: [-- 合金弹头7发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 合金弹头7发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

临别一眼 2007-09-20 14:39

SNKPLAYMORE经过了N长一段时间的沉睡终于决定在DS掌机上推出合金弹头的正统续作<合金弹头7>光听这个名字推算这次PLAYMORE也一定会认真对待这款首次在非家用机及街机上推出的续作,目前只有一张杂志的扫描图,看起来有些象1的风格.既然合金弹头又有新作发表,各合金FANS还是期待下吧,偶也顺便回归下"锄下草"[s:276]

JusTfoR 2007-09-20 16:28
已经知道,发售日未定...估计要到08年了,捧着DS等待中,偷跑最好哈~ [s:276]

Marchrius 2007-09-20 19:14
被抢先发了。看来暑假DS没白买。 [s:87]

etwing 2007-09-21 17:45
没想到METALSLUG第七系列这麽快出现

Marchrius 2007-09-22 13:56

新图来了。

杰洛 2007-09-23 14:58
你总是那样的不可触及

omega@megamanx7 2007-09-23 22:43
[s:271] 哇!DS上出!太棒啦,一定去購!

guyong7 2007-09-23 23:34
ds上出 玩不到了

Marchrius 2007-09-24 10:30
http://nds.tgbus.com/news/200709/20070924093717.shtml
视频来了。看来效果不逊于街机哦。

link007 2007-09-28 13:17
不错,一定要耍耍看

clclbby 2007-09-29 02:24
一直在追的系列呢
终于有储蓄做了

游戏王之光 2007-10-01 23:56
为什么会在DS上!欺负我没NDS嘛!看上去和6的系统差不多!

边走边睡 2007-10-23 19:23
没有DS。。。

继续吐口水。。。

xyz 2007-10-26 18:14
"1up=98"?是默认的吗?呵呵,拿来耗死命吗?
Logo还是很酷的,就是感觉有点糙,游戏画面没有什么突破!
咳...永远没有前进的后作!
[s:272]

xiao555 2007-10-27 17:30
倒是感觉制作速度越来越快了,但是................越来越不耐玩了~~~
KOF系列也这样...........

bt_rockman 2007-11-02 15:11
看来是保留了换武器的系统啊

YZB 2007-11-03 14:29
要撞钱买DS了啊 [s:270]

shadowden 2007-11-06 08:29
出在掌机上还真是意外呢 [s:274]

caizicaizi 2007-12-27 15:00
期待啊!~~~

ljm5013 2008-01-09 14:30
看来NDSL还是有必要买的了

PJX8167 2008-01-24 14:36
=.=不太抱希望挖。。。。 [s:272]

drzhangtong 2008-03-07 19:41
会在别的机器上出吗比如PS3

wai1115 2008-03-08 16:07
好像很不錯啊~~~像回到以前初初玩metal slug一樣

idd008 2008-03-22 03:12
应该不会在PS3上出吧?

eden511 2008-04-29 23:17
没有DS啊 痛哭ing

PJX8167 2008-05-01 14:17
=.=模拟器不挺好的么... [s:276]

Marchrius 2008-05-02 23:02

新图又来了。

tomghi 2008-07-08 17:04
合金弹头7 [s:237]  [s:389]

查看完整版本: [-- 合金弹头7发布 --] [-- top --]