查看完整版本: [-- 【下载】FF7CC下载完成!!!!!!!!!1。19G !!!!!!!!内有CSO种子!!!!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【下载】FF7CC下载完成!!!!!!!!!1。19G !!!!!!!!内有CSO种子!!!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡卡白 2007-09-12 07:54

容量1.19G
去升级后CSO.已经测试!!
第一次制作种子不知道对不对!!!种子在下面!!这个除了把升级文件去了!!别的是完整的!!!这个不用担心!!
出种就撤了!!

1.66G下载做种ING....
去升级CSO的容量是1.19G

352M33完美运行!!!

CG非常的漂亮!!!

大家绝对没有白辛苦!!CG跳不过去!!!等播完的马上告诉大家!!

画面很好!!我的M33-CPU频率是正常的,没有调到333

游戏免盘没有问题!!
准确的告诉大家 ------------------  不卡
前面的教程正在砍一只兽,效果做的不错!!!对得起FF两个字母

此帖售价 1 金钱,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

godf 2007-09-12 08:09
谢谢!看看传输快不快

kofkofkofkof 2007-09-12 08:14
不错,我就在等RIP版

kofkofkofkof 2007-09-12 08:18
种子那?这个玩笑开大了 [s:275]

Silmeria 2007-09-12 11:35
PSP浮云了,等下月买新机器再说吧

结康 2007-09-12 17:50
等的好苦..............一定要有回报啊!!!!

xcazsb 2007-09-15 15:51
我要下 谢谢拉

manman2349 2007-09-17 23:59
太感謝啦~~ [s:276]

testingar 2007-09-18 08:11
請問一下這個版本和1.66G有什麼關係, cso是什麼?

卡卡白 2007-09-18 15:15
引用第8楼testingar于2007-09-18 08:11发表的  :
請問一下這個版本和1.66G有什麼關係, cso是什麼?

删除了升级文件

CSO就是压缩一些垃圾文件,和1。66无区别。

aficioxp 2007-09-24 11:59
[s:270]我要我要我要我要我要

查看完整版本: [-- 【下载】FF7CC下载完成!!!!!!!!!1。19G !!!!!!!!内有CSO种子!!!!!!!!! --] [-- top --]