查看完整版本: [-- 【转贴】PSP用DOS模拟器--仙剑奇侠传(已基本流畅运行,键位正常)发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【转贴】PSP用DOS模拟器--仙剑奇侠传(已基本流畅运行,键位正常)发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无心 2007-09-09 11:43

游戏运行方法::
下载包里的PAL文件夹里dosbox.conf文件设置有问题装在PSP的GAME150里根本不能运行,
大家把下载的放在GAME150里打开PAL文件夹里面有个dosbox.conf这个文件,
用鼠标右键点击选择打开方式用记事本打开找到最后的一个命令行 mount c ms0:/psp/GAME/PAL/GAME/pal_dos
把它改成 mount c ms0:/psp/GAME150/PAL/GAME/pal_dos 就能运行了
直接运行游戏无需任何设定!
[font="Tahoma]正常速度,正常键位
[attachment=60589]

下载:(转EZ)
此帖售价 1 金钱,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zerola 2007-09-21 21:21
唷~能不能不要金錢啊

zhouqie123 2007-10-17 09:54
支持哟。。好东西嘎嘎~~ [s:276]

zhou_1070 2007-10-21 07:27
为何要钱
可否免费

为何要钱
可否免费

wishchen 2007-10-28 22:06
我期待这个很就了

sq531 2007-10-31 01:17
我也期待多时了!

wwll1620 2007-12-30 10:17
这个是电脑上面的那个吗?

片翼の天使 2007-12-30 22:32
日产的仙剑?现在仙剑真是厉害啊~都渗透到PSP里了! [s:276]

knightandy 2008-01-21 20:54
那么号的东西啊,看到真是幸运啊

a13533999694 2008-02-11 21:35
[s:275]

weichao 2008-02-28 19:10
什么都要钱

wwywcjczz 2008-02-29 17:51
感谢分享

wehunter 2008-03-02 20:58
我只关注一点,这个DOS模拟器可以玩别的DOS游戏吗,也是正常速度吗

yangpixxx 2008-03-08 16:52
这个游戏很老了,还要钱啊

wanglecs 2008-03-09 13:46
还要钱你够狠! [s:270]

破东风 2008-04-08 15:38
照你说的改了 也是方在GAME150里的 但是还是运行不了啊

jiangjam 2008-04-09 21:40
想问下新P 3.71M33-4系统能玩吗?没1.5核心,

以前下的都说需要1.5核心!`不知道这个能不能玩!~

rivan 2008-04-27 18:22
好经典的游戏。。

papillon 2008-05-03 11:27
電腦上面還沒通過...可以玩玩的說...

6275430 2008-05-03 21:42
这个游戏很老

魔剑美神 2008-05-11 09:16
PSP上玩感觉不如电脑啊~~~ [s:274]

zjysky1226 2008-06-22 09:02
别人辛苦找来的东西,要点金也是很正常的````

fanchengyan 2008-06-22 23:04
下不了的说~好象没资源了

qvbhynijygah 2009-08-08 10:52
 还要钱呀

查看完整版本: [-- 【转贴】PSP用DOS模拟器--仙剑奇侠传(已基本流畅运行,键位正常)发布 --] [-- top --]