查看完整版本: [-- 【问题】时下什么游戏比较有趣哇?~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】时下什么游戏比较有趣哇?~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cclong 2007-09-04 14:11

[s:322]有乐趣的游戏???

Zombie_WB 2007-09-04 14:52
有些水……但……自己喜欢的游戏就有趣……看你自己喜欢什么类型的了……

wuchen880823 2007-09-04 15:09
          没有……
再有趣的游戏玩多了也无聊

cclong 2007-09-04 15:13
那你们都在玩什么游戏啊?

6831330 2007-09-04 16:25
ACT游戏.......

Silmeria 2007-09-04 16:41
这段儿时间在玩儿月姬

dickhuang 2007-09-04 23:52
和几个朋友一起玩的游戏就是有趣的游戏。

Zombie_WB 2007-09-05 00:21
那只是你自己……我就不喜欢跟人一起打……一般人水平太次看着我着急……水平差不多的一起玩比较爽一些……

嚓嚓咔 2007-09-05 11:11
最近下了个幻想水浒传2,搞笑啊,玩了不到10分钟,主角跳下瀑布,就END了,我晕了~

cclong 2007-09-06 12:41
哀叹~~~一般人都不和我玩游戏。。。55555555555555555555 [s:213]

村正 2007-09-08 22:25
各有所好.... [s:276]

lzsgodmax 2007-09-09 09:21
楼主的有趣,是指什么?是指游戏好玩,还是风格有趣?如果是前者,你觉得好玩那就是好玩了;后者的话,建议找些卡通风格的游戏...

knktc 2007-09-09 09:25
最近在玩霸王,也是在看别人在我的电脑上玩,比较有趣吧,推荐……

还有就是些另类风格的游戏,比如说雷曼疯狂兔子……

Zombie_WB 2007-09-09 10:31
兔子在我的机子上死活运行不了……郁闷的很啊……我一直以为我人品还不错
- -#

knktc 2007-09-09 21:29
引用第13楼Zombie_WB于2007-09-09 10:31发表的  :
兔子在我的机子上死活运行不了……郁闷的很啊……我一直以为我人品还不错
- -#

什么个状况?我装了多次了啊……

alexey 2007-09-10 08:34
强烈推荐楼主玩一下这几个经典游戏:
Tomb Raider Anniversary  古墓丽影周年纪念版
Virtua Tennis 3  VR网球3
Biohazard 4  生化危机 4 (记得这个要打上显卡加速补丁,不然画面会很惨)

link007 2007-09-10 11:14
楼上滴几个游戏还是不错
可惜古墓已通
网球玩不起
生化4没兴趣

goldman 2008-03-24 21:04
前几天在玩大战略IV,估计是游戏史上最耗现实时间的游戏了,没完成,先放在那儿,曾看见有人计划用三年时间通关这游戏,真佩服!

fairyhorse 2008-04-05 09:29
去找独立游戏吧......都很有趣
创意好,体积小,配置低......
真是我等草民居家旅行杀人放火必备

eeeeerrrr 2008-04-05 12:01
X战将不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【问题】时下什么游戏比较有趣哇?~~~ --] [-- top --]