查看完整版本: [-- 【下载】巴士汉化组:虚伪的轮舞曲汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 【下载】巴士汉化组:虚伪的轮舞曲汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-08-24 20:38

请自觉使用单线程下载,不然直接封ip,如果你看不到预览图,说明服务器在调整或者下载链接已经失效,请勿购买

汉化成员名单:
破解:chinagame
翻译:七夜Akira
美工:乐天,大头茄子,小米锅巴
          WOWOGOOD,头盔,雪绒花
润色:小心点
测试,飞天小猪,坏气十足,Ahlai,alucard,SD163SD
茶水:蓝山老妖

已移动至主页

osilent 2007-08-24 23:09
速度真是越来越快了

xxqqp 2007-08-25 01:49
喜欢不要钱的,呵呵。支持了 [s:274]

可怜小乐乐 2007-08-25 05:17
谢谢啦 又有新游戏玩了 哈哈

lixuanboys 2007-08-25 06:54
谢谢楼主!

ninjaip 2007-08-25 08:23
Thank you  [s:274]

下游戏 2007-08-25 11:46
汉化一定下

simonwg 2007-08-25 12:14
[s:287]

wwywcjczz 2007-08-26 17:52
顶支持 [s:276]

kyo_5201314 2007-08-27 11:22
谢谢分享!!!
汉化幸苦了!!!
顶!!!
[s:274]

4623803 2007-08-27 11:45
可以下载,谢谢咯!

oojj8182 2007-08-27 18:44
[s:287] 不错的游戏

chiisai 2007-08-28 17:09
HTTP403 - 您的访问请求禁止 << ---- xian zai bu ke yi jing le. [s:270]

ying_ming 2007-08-28 21:46
感謝樓主期待分享啊..支持一下..辛苦了

skk555 2007-09-08 14:06
喜欢不要钱的 [s:287]

twolazycats 2007-09-21 07:13
这个......连接在哪里啊?

orochi1 2007-10-04 12:22
以前看不懂,现在终于有中文版了!

lzbones 2007-10-06 16:00
谢谢啦 又有新游戏玩了 哈哈~

查看完整版本: [-- 【下载】巴士汉化组:虚伪的轮舞曲汉化版 --] [-- top --]